映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《环太平洋2》裸眼3D预告 "燃在中国"海报曝光

2018-03-21 11:16 来源:Mtime时光网

[摘要] 《环太平洋2》曝光裸眼3D预告,机甲战队热血集结,破屏而出,誓与怪兽血战到底;“燃在中国”特别版海报曝光,东方明珠塔、央视大楼等地标建筑纷纷亮相。

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    凤凰游击士保卫央视大楼

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    复仇流浪者和怪兽在“小蛮腰”前激烈交锋

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    哈尔滨圣索菲亚教堂前双方交火

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    军刀雅典娜在东方明珠前战斗

  视频:《环太平洋:雷霆再起》“血战到底”版裸眼3D预告

  好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》今日发布由艺术家创作的“燃在中国”特别版海报,当机甲和巨兽置身于中国观众熟知的东方明珠塔、央视大楼、“小蛮腰”、西安钟楼、哈尔滨圣索菲亚教堂和重庆长江大桥等地标建筑时,震撼的场面壮观十足,燃爆观众感官。

  同时发布的“血战到底”版裸眼3D预告中,巨兽再袭地球,人类热血集结,机甲重燃斗志,关乎人类命运的大战即将打响。当大场面与裸眼3D相结合,透过屏幕就能直观感受到机甲与怪兽破屏而出的震撼与嗨爽。

  在最新发布的“燃在中国”特别版海报中,中国艺术家将机甲与怪兽的经典形象植入观众们熟悉的地标建筑,上海东方明珠塔、北京央视大楼、广州“小蛮腰”、西安钟楼、重庆长江大桥、哈尔滨圣索菲亚教堂纷纷亮相,瞬间引发大家的共鸣。作为人类的守护者和安全防线,机甲在六大地标建筑前严阵以待,准备迎接巨型怪兽的挑战。复仇流浪者发动引力弹弓,军刀雅典娜挥舞离子双刃剑,凤凰游击士抡起“晨星”巨锤,英勇保护者甩起电弧鞭……四大机甲全力集结,火力全开让怪兽无从招架。

  “血战到底”版裸眼3D预告向我们展示了世界面临的全新危机:10年前的怪兽军团再次入侵地球,所到之处毁灭不断,人类遭遇灭顶之灾。在这关键时刻,人类热血集结,机甲战队重装上阵,成为地球最后的防线,誓与怪兽血战到底。而当燃魂之战以裸眼3D的形式呈现时,带来的震撼与嗨爽也将加倍。

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    英勇保护者守护重庆长江大桥

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    西安钟楼前复仇流浪者和怪兽对峙

  《环太平洋2》裸眼3D预告

    四大机甲破屏而出

  男主角约翰·博耶加也惊喜现身,不仅感谢了观众的支持,还不忘提醒大家“我知道你们平时喜欢在手机上看视频,但是《环太平洋:雷霆再起》是一部必须去影院在大银幕上看的电影。”70多米高的机甲和硕大无比的怪兽一定会震撼眼球。

  据悉,《环太平洋:雷霆再起》的视效团队不仅耗时9个月打造了超过1600组特效镜头,还“自讨苦吃”将影片中的大战场面纷纷安排在白天,这样可以看清整个城市、每个机甲、怪兽和淋漓尽致的打斗细节,观感更燃更震撼,这使得特效制作的困难成倍增加。

  电影《环太平洋:雷霆再起》将于3月23日登陆全国影院。

(责任编辑:李静)
分享到:

相关资讯

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有