映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《通勤营救》双发终极预告海报 连姆尼森续写营救传奇

2018-03-30 10:20 来源:Mtime时光网

[摘要] 随着《飓风营救》、《空中营救》等影片刮起“营救旋风”,连姆·尼森智勇双全热血暖心的“地表最强老爸”形象早已深入人心,也使他成为暌违3年之后《通勤营救》男主角的不二人选。

  《通勤营救》双发终极版预告海报

    终极版海报

 

视频:《通勤营救》终极预告

  定档3月30日的好莱坞动作悬疑片《通勤营救》,目前已进入上映倒计时阶段。近日,片方曝光了终极版预告片与海报。海报中的连姆·尼森目光坚毅,若有所思。而在预告片中,他拳脑并用,在高潮迭起的悬念与对抗中直逼事件真相,令人心跳加速。

  随着《飓风营救》、《空中营救》等影片在全球刮起“营救旋风”,连姆·尼森智勇双全热血暖心的“地表最强老爸”形象早已深入人心,也使他成为暌违3年之后《通勤营救》男主角的不二人选。

  在《通勤营救》拍摄过程中,连姆·尼森出现在片场时永远都是精神百。充满力量感与暴力美学的动作戏,需要演员强大的体能作为支撑。为了保持最佳状态,已经66岁的连姆·尼森坚持每天凌晨4点钟起床,在健身房锻炼45分钟。

  在完成一天的拍摄之后,他还要在晚间和特技演员们排练打斗戏。特技和动作统筹马克·范泽洛的武打设计复杂多变,排练起来非常耗时。为了保证拍摄的顺利进行,连姆·尼森对片中的动作场面报以绝对的热情,事事亲力亲为,和动作设计以及特技演员们不厌其烦地反复进行排演尝试,寻找动作表演的最佳方式。这一习惯一直延续到拍摄结束。

  对于剧组不谋而合地选择连姆·尼森出演本片,制片人亚历克斯·海涅曼与安德鲁·罗纳一致认为是他的专业与敬业,以及独特的男子气概征服了大家。“我们很喜欢和连姆合作,他为人随和,全身心地投入到电影中去。如今很少有演员能像他这样带动起整部电影。从某些方面来看,尼森就是现代版的约翰·韦恩。”

  导演佐米·希尔拉尽管已是与连姆·尼森四度合作,但每天仍然能被他的才华所打动。他说:“连姆是个非常棒的演员。他的敬业把角色变得异常鲜活,总能在拍摄中给我带来意外的惊喜。”特技和动作统筹马克·范泽洛曾16次与连姆·尼森合作,他对这位巨星的评价简洁而真诚:“连姆实在是太棒了!他的敬业精神是观众们可以直观看到的,而不是一堆特技替身能取代的。”

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有