映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《复仇者联盟3》中国内地定档 多名主创将来宣传

2018-03-30 10:41 来源:新浪娱乐

[摘要] 《复仇者联盟3:无限战争》正式宣布中国内地定档5月11日上映,发布定档。

  《复仇者联盟3》中国内地定档

  《复仇者联盟3:无限战争》

  北京时间3月30日消息,《复仇者联盟3:无限战争》正式宣布中国内地定档5月11日上映,发布定档。并宣布导演罗素兄弟将携手多名复联英雄演员,于4月19日亮相上海首映红毯。 该片北美4月27日上映。

  讲述“能轻易毁灭半个宇宙”的超级大boss灭霸来临,复联英雄们必须从“内战”余波中振作,一起阻止他集齐传说中的六颗“无限宝石”。钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人、猎鹰、鹰眼、洛基、战争机器、红女巫、幻视……等超级英雄回归,银河护卫队、蜘蛛侠、奇异博士、蚁人、冬兵、黄蜂女、黑豹等也将首次加入“复联”主线电影。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有