映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

《超人总动员2》公布新预告 超人遭遇“家庭暴力”

2018-03-30 10:34 来源:1905电影网

[摘要] 近日,《超人总动员2》公布了一支半分钟长度的电视宣传片。

  

    《超人总动员2》公布了一支半分钟长度的电视宣传片

  近日,《超人总动员2》公布了一支半分钟长度的电视宣传片。在宣传片中,超人妈妈得到了拯救世界的工作,留下了超人爸爸在家里带孩子。不过,三个孩子的家庭,并不是那么好办。大女儿正值青春期,脾气易怒;小儿子尚未断奶,阴晴不定。

  所以,在宣传片中,超人爸爸遭遇到了深刻的“家庭暴力”。不过,整个宣传片充满了浓浓的家庭生活的味道,其中的爱意更是浓得化不开。2004年,皮克斯公司制作了《超人总动员》。这部讲述超人“中年危机”的影片充满了欢声笑语,一经上映就获得了满堂喝彩。现在距离《超人总动员》2004年11月5日上映已经第14个年头,不少影迷都从在校学生变成为人父母。影片上映时在全球取得了6.3亿美元的票房,并一举夺得第77届奥斯卡最佳动画长片。这部电影就不单单是以超级英雄做卖点,多少有些“间谍电影”的感觉。不知道十年之后,这部《超人总动员2》会加入什么新元素;以及对于人物关系的设定,是否延续第一部电影的设置,还是将做出改变,这也是影迷们值得期待的看点。

  去年的10月份,皮克斯将《玩具总动员4》与《超人总动员2》互换档期,前者延期一年至2019年6月21日上映,后者提档一年至2018年6月15日上映。布拉德·伯德2015年春天开始动工《超人总动员2》剧本,现在算起来制作时间为3年,相对皮克斯作品一般4-6年的制作周期,《超人总动员2》算得上是速战速决了。

  编译/云猫猫

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有