映象网首页 新闻 原创 视频 评论 财经 房产 汽车 家居 教育 健康 科技 旅游 体彩 消费 娱乐 公益 河南爆款 数读有道 郑在读书
映象电影
映象首页 > 电影频道 > 今日要闻 > 正文

陈伟霆《战神纪》压轴北影节曝海报 再现英雄时代

2018-04-02 11:05 来源:Mtime时光网

[摘要] 同是展现草原游牧文明,《狼图腾》中以人狼的互动、人与自然和谐相处的角度切入,《战神纪》则以青年铁木真为代表的一批草原英雄人物的传奇冒险为出发点,用爱情、复仇、战争框定英雄逆袭成长。

  陈伟霆《战神纪》压轴北影节曝海报

    电影节海报

  陈伟霆《战神纪》压轴北影节曝海报

    电影节海报

  陈伟霆《战神纪》压轴北影节曝海报

    林允

  近日,北京国际电影节组委会公布,由让-雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音额日乐、涂们、咏梅、宝音格西格等主演的传奇冒险电影《战神纪》,将作为第八届北京国际电影节的闭幕影片,并参与“北京展映”单元。

  作为国内少见的北方草原题材电影,《战神纪》创作灵感缘起于古老的草原传说,以传奇英雄铁木真为基点,延伸架构出一个草原英雄时代。

  自《狼图腾》之后,阿诺导演就与草原结下了不解之缘,对草原文明充满向往,对草原悠久的历史和草原英雄人物更是极为称赞。阿诺导演更是一个喜欢冒险的人,“只有冒险,才能展现给观众他们从未见过的世界!”这是阿诺导演拍电影的宗旨。青年铁木真的传奇故事少有人涉及,让阿诺导演与哈斯朝鲁碰撞出了不少火花。

  同是展现草原游牧文明,《狼图腾》中以人与狼的互动、人与自然和谐相处的角度切入,而到了《战神纪》,则以青年铁木真为代表的一批草原英雄人物的传奇冒险为出发点,用爱情、复仇、战争框定英雄逆袭成长。

(责任编辑:李静)
分享到:

独家策划

6月内地观影指南

6月内地观影指南

六月来临,宣告了盛夏时光的到来和2015年进行将半,暑期档的硝烟也越发浓厚。 【详情】

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有