《荒岛情未了》发概念版海报 邪恶元素爆发

2012-03-21 09:21 来源:Mtime时光网


(《荒岛情未了》海报)

  由黄金班底打造高品质电影电影《荒岛情未了》将于4月13号惊悚绽放,近日该片再曝概念版海报,海报主体是陈龙险恶的表情与曹曦文哀伤的眼神。剧中,陈龙酒后驾船迷失荒岛,困境中朋友一个个死亡,引发集体恐慌。导演喻瀚湫表示,“《荒岛》中出现了大规模的惊恐元素,海难、陷阱、食人、勾心斗角、情侣反目,可以说是中国电影史上邪恶元素的一次集中爆发。”

  陈龙:厌烦好人要当杀人恶魔


  陈龙因在《新水浒传》中诠释的“新武松”形象受到众多观众的一致好评。然而,陈龙本人对于好评却并不满足,而是决定转型,挑战反派。即将于近期上映的电影《荒岛情未了》正是陈龙银幕转型的标志。近日曝光的电影海报中,阴暗的背景下是陈龙一脸险恶表情。据制片方透露,海报中的形象反映了陈龙在戏中的角色形象。陈龙饰演一位夺爱富二代的穷二代,攀高枝进入岳父企业。在一次与朋友聚会的过程中众人迷失荒岛,意外的事故之后却引发他杀人的欲望。对于剧中的角色,陈龙认为,“总是演好人觉得已经到达了瓶颈,甚至都有些厌烦了。我希望转型通过演反派得到演技上的突破。”


(《荒岛情未了》横版海报)

  酒后驾船引船祸


  见过酒后驾车引事故的,但酒后驾船却很少见。电影《荒岛情未了》就上演了这罕见的一幕。该片围绕一群昔日大学同窗的一次同学聚会而展开,他们在聚会后,由于醉酒寻求刺激,便酒后驾船出海减压,谁料一阵突如其来的风暴将这艘豪华游艇击沉,众人迷失在一座荒岛。该片发行方负责人表示,“这部电影灵感源于现实生活,荒岛的探险是对现代人生活状态的反思,是否该走进自然,远离城市。还是酒后驾船,也是对当下醉驾问题的艺术加工。”

  电影《荒岛情未了》由福建恒业影视发行公司发行,时光电影营销工作室宣传。该片将于4月13日上映。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《圣诞玫瑰》

《圣诞玫瑰》

杨采妮首执导筒关注性侵话题,郭富城、夏雨、桂纶镁、张震疯狂演绎法庭大戏。[阅读全文]

《中国合伙人》

《中国合伙人》

从36块到63亿,从好兄弟到合伙人,黄晓明邓超佟大为上演励志创业喜剧。[阅读全文]

《遗落战境》

《遗落战境》

最帅的靓汤哥,最恢弘的末世景色,最震撼的科幻动作,最强势的《遗落战境》。[阅读全文]

《钢铁侠3》

《钢铁侠3》

最酷的战衣,最炫的3D特效,最强的演员阵容,最中国的钢铁侠。[阅读全文]

《致青春》

《致青春》

赵薇首执导筒,全偶像阵容精致打造复古青春残酷物语[阅读全文]