《杀戒》

2013-05-10 11:30 来源:映象电影

    

  《杀戒》海报

  《杀戒》影片介绍

  国别: 中国

  导演:竹卿

  主演:刘烨 倪妮 张豆豆 王迅 孙桂田 黄柏钧

  类型:爱情/悬疑

  片长:110分钟

  上映日期:2013年6月9日

  剧情简介: 

  这是一部关于男人和女人战争的片子。他们试探、怀疑、跟踪、争吵,上法庭,大打出手,无所不能用其极的斗智斗勇。他们曾是恋人,是夫妻,是仇人,可战争一旦爆发,就要置对方于死地。一部惊心动魄,又很虐心的片子。

  看点:

  片中激情戏尺度大

  《杀戒》讲述的是一对夫妻的战争,其中自然少不了大尺度激情戏,对此导演竹卿谈到,“这部戏讲的是两个人为了争夺一个重要的人而反目成仇,明抢暗战的故事,故事之虐心,激情戏是必须的,能过审,就证明尺度没有问题。”而刘烨被问到老婆是否介意时则笑称:“我老婆中文不太好,我给她看剧本了,跟她说这戏里最亲密的也就是拉拉手!”接着又称,她看我以前的片子《蓝宇》都面不改色,这个不算什么!  

  倪妮首演妈妈,演技爆发力惊人

  《杀戒》中,倪妮扮演了一位性格复杂且神秘的女人,并且首次扮演妈妈角色。该片是倪妮与刘烨首次合作,对于倪妮这个新搭档,刘烨表示,“她平时讲话时落落大方,也很知性。但在演戏时特别有爆发力,尤其是在影片中法庭上的一场戏,那个气势完全不逊色任何演员。”

  著名编剧刘恒亲自操刀,为影片保证品质

  《杀戒》的编剧刘恒,在华语影坛有着举足轻重的地位,《金陵十三钗》、《集结号》、《秋菊打官司》都出自他手。他还曾凭借《张思德》获得过2005年第25届中国电影金鸡奖最佳编剧,凭《云水谣》摘得2007年第12届中国电影华表奖优秀编剧,《集结号》获得2008年第45届台湾电影金马奖最佳改编剧本,本次刘恒亲自为《杀戒》撰写剧本,也为影片的优秀品质奠定了基础。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]

《咒丝》

《咒丝》

家有女鬼,咒怨丛生。一出“爱与罪”的悲剧惊悚上演。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]

《开心超人》

《开心超人》

国产超人动画传递最强正能量。[阅读全文]

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]