《不二神探》

2013-06-08 15:53 来源:映象电影

   

  《不二神探》海报

  《不二神探》影片介绍

  国别:中国

  导演:王子鸣

  主演:李连杰 文章 刘诗诗 陈妍希 柳岩 吴京 梁家仁 邹兆龙

  类型:喜剧/悬疑

  上映日期:2013年6月21日

  剧情简介:短短数日内,三起“微笑杀人案”震动全城。调查过程中,青年警探、警局“活宝”王不二语出惊人:这是一起连环谋杀案!遂与搭档黄非红开始了一段惊悚刺激,同时又状况不断的“缉凶”之旅。黄非红在旁边看似总是乌龙,但其实是真正的功夫高手,每到关键时刻,他总能帮助王不二化险为夷。案件侦办过程中,王不二先是将怀疑对像锁定为女明星刘金水,随着案情的深入,刘金水的嫌疑被逐渐撇清,她的姐姐戴依依等人又成了王不二的怀疑对象。最后,王不二决定假扮刘金水的男友来引诱凶手现身。与此同时,危险也慢慢向王不二靠近,真相即将大白于天下,王不二与凶手的终极对决,也就此展开。

  看点: 

  喜剧和动作成主打元素 群星加盟有亮点

  “微笑死亡事件”成为全片导火索,王不二(文章饰)和黄飞红(李连杰饰)这对“奇葩组合”开始玩命办案,闯祸不断。刘诗诗、陈妍希、柳岩三位“女神”各有身份,性格不一,黑白难辨。李连杰几场动作戏虽是惊鸿一瞥,但和邹兆龙、吴京等高手过招令人期待,不过最惊喜的还是那几句令人称快的毒舌,不得不说是李连杰多年来难得一见的大改变。文章依旧“贱”性不改,凸显搞怪风采,搞笑十足。此外,短短几十秒钟中,邹兆龙、佟大为、谢天华、林峰、郑嘉颖、吴京等型男轮番亮相,颇为抢眼,据悉片中有超过20位大牌明星加盟客串。

  李连杰文章三度联手 一个变“毒舌”一个成“二神”

  《不二神探》是李连杰、文章这对“父子搭档”继《海洋天堂》、《白蛇传说》之后的第三次联手,这次两人的合作发生了质的转变,风格大变走喜剧路线,一刷之前偏沉重的感觉。文章饰演的王不二和李连杰饰演的黄飞红是警局一对出了名的奇葩警探,一个冒失冲动,屡屡犯二,一个贪生怕死,嘴贱心软。李连杰不仅继续动作,和各路高手过招,更开始尝试喜剧风格,“他说的你也信母猪都上树了”、“你演脑残一定拿影帝”,两句话瞬间变身“毒舌萌叔”。

  《失恋33天》、《西游降魔篇》之后,文章的喜剧天分一发不可收,这次更将一个“二”字发挥到极致,名字虽叫“王不二”其实本质就是一枚天生犯二的糊涂警探,苏格兰裙、米奇眼镜等二的出奇的装扮让人“惊艳”,各种被骂各种被打喜感十足,一出在墓地向刘诗诗求婚的戏更让人啼笑皆非,堪称是“二”到极致的“二神”。

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]

《咒丝》

《咒丝》

家有女鬼,咒怨丛生。一出“爱与罪”的悲剧惊悚上演。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]

《开心超人》

《开心超人》

国产超人动画传递最强正能量。[阅读全文]

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]