《超人》

2013-06-08 15:36 来源:映象电影

   

  《超人:钢铁之躯》海报

  《超人:钢铁之躯》影片介绍

  国别:美国

  制片:克里斯托弗·诺兰

  导演:扎克·施奈德

  编剧: 大卫·S·高耶  克里斯托弗·诺兰 乔·舒斯特 杰里·西格尔

  主演:亨利·卡维尔 艾米·亚当斯 迈克尔·珊农 凯文·科斯特纳 戴安·琳恩 

  罗素·克劳 克里斯托弗·米洛尼

  类型:动作/科幻/奇幻/冒险

  上映日期:2013年6月20日

  片长:144分钟

  剧情简介:克拉克·肯特(Clark Kent/Kal-El )是一个20来岁的年轻记者,他拥有超出别人想像的能力,因为他是从比地球文明更高级的外星来到地球的。克拉克为“我为什么到这里”而感到困惑纠结,他的地球养父母帮助他形成了人生价值观。很快克拉克就意识到,拥有超能力就意味着要作出特别艰难的决定——当世界受到威胁、特别需要稳定的时候,他的能力是用来维护和平还是分化和征服呢?克拉克必须成为“超人”,不仅作为这个世界最后的希望灯塔照耀全人类,也要保护他所热爱的一切!

  看点:

  诺兰联手施奈德打造最酷超人

  新版《超人》由诺兰担任制片人,剧本则由《黑暗骑士》的编剧大卫·S·高耶操刀。扎克·施奈德对这两位的合作非常期待:“尽管现在还为时尚早,但是我可以说大卫和诺兰的这个故事让我感觉到一个充满现代感的超人。让我感觉非常酷。”

  自《300勇士》声名鹊起,近年来扎克·施奈德尽管还没有在票房方面做出瞩目的成绩,但是他独具个性的导演风格逐渐被更广大的观众所关注和接受。他的最新作品《守望者》和《守卫者传奇》都展示了他独树一帜的视效风格。《美少女特攻队》在也相当令人惊艳。而他与诺兰合作的这部新版《超人》究竟会给影迷们带来怎样全新的感受,实在令人期待。

  今年2月份华纳曾秘密举办私人看片会,放映结束之后曝光的影片评论给出了压倒性的好评,称“既具备诺兰的暗黑风格,又拥有极为出众的视效,是扎克·施奈德水准之上的作品。”

  重塑超人之作

  本片是一部“重塑超人之作”。《超人:钢铁之躯》将展现超人的身世和他对自我身份的认知:他生于氪星(Krypton),本名卡-艾尔(Kal-El),其生父乔-艾尔(Jor-El)是氪星上的首席科学家。在氪星面临毁灭之际,父母为其找到了浩瀚宇宙中的新家园--地球,并用飞船送走了尚在襁褓中的爱子。随着一场流星雨,飞船坠落在美国堪萨斯州斯莫威尔小镇(Smallville)的肯特农场,卡-艾尔被好心的肯特夫妇拾获,并以克拉克·肯特的地球名字抚养成人。而随着一天天的长大,他与生俱来的超能力也不断显现,在养父的指引下,克拉克逐渐了解到自己天外来客的身世之谜。为了捍卫地球和“还没有做好接纳他的准备”的人类,他披上战袍,与追随而来的族人佐德将军一行展开大战,一切都印证了他养父的话:“不管你成为何种人,正义或邪恶,都将改变这个世界。”

责编:李静
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]

《咒丝》

《咒丝》

家有女鬼,咒怨丛生。一出“爱与罪”的悲剧惊悚上演。[阅读全文]

《盲探》

《盲探》

杜琪峰刘德华郑秀文再聚首,帅瞎警探联手脱线警花勇破女性连环失踪奇案。 [阅读全文]

《开心超人》

《开心超人》

国产超人动画传递最强正能量。[阅读全文]

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]