《咒丝》

2013-06-25 17:00 来源:映象电影

  

  《咒丝》海报

  《咒丝》影片介绍

  国别:中国

  导演:赵小溪 赵小鸥

  主演:戴立忍 梁静 翟文斌 孔千千 安琥 张瑶

  类型:剧情/惊悚

  片长:未知

  上映日期:2013年7月5日

  剧情简介:心理节目主持人卓镇涛的妻子离奇死亡,诡异事件相继发生。神秘电话、女儿被袭,行踪神秘的钟点工,一切与假发都有千丝万缕的联系。事业走向低谷的卓镇涛决定找出神秘人不料却发现真相。一场惊心动魄的较量开始上演。

  看点:

  家庭恐怖聚焦社会热点

  “冷暴力”、“第三者”、“出轨”,这些在当今社会被大众时常谈及的敏感话题,在影片中都能得到很好的对应和诠释。这部以家庭和情感为主线的恐怖片,与大多数恐怖片的不同之处在于,在带给观众惊悚和恐怖的体验之余,通过片中人物的情感纠葛、心灵净化的过程,反映社会现状,解读人性本质,极具时代价值,与大众共同探讨关于家庭与人之间的深层关系。

  戴立忍首次出演恐怖片 惊悚演技获认可

  金马奖最佳男配角戴立忍,在影片中饰演一位电台节目主持人,与饰演其妻子的梁静有大量的对手戏,首次出演惊悚片的他,却屡次被梁静吓到。不但如此,第一次与惊悚片亲密接触的戴立忍,在片方看回放时也着实吓了一跳。影片中,戴立忍在秘密被揭穿的时刻面露凶相,被屡次勒索终忍无可忍,掠起残念抓起绳子对准安琥脖子把其踩在脚下,欲勒死对方杀人灭口,不再忍受无休止的勒索。情绪激动,举止异常的戴立忍在片中演绎的非常到位得到导演的认可,赞其有恐怖片潜质。

  惊魂现场 激烈情节屏吸观影

  作为一部有着多位明星加盟的惊悚电影,《咒丝》的拍摄场景更是考究,阴森片场反复搭建修改很多天。拍摄期间,戴立忍因受到剧中前妻情人安琥的反复威胁,终于情绪失控和安琥发生惊魂争斗,戴立忍歇斯底里地用绳子紧勒安琥脖子,受到刺激后的他和剧中电台主播的光鲜身份完全殆尽,把剧中人物的心理斗争和愤恨表现的淋漓尽致,让人观影时不禁屏息。

责编:李静
0
相关新闻
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《大明猩》

《大明猩》

中国萝莉携大明猩勇闯韩国棒球联盟[阅读全文]

《笔仙2》

《笔仙2》

笔仙再度显灵,揭开鬼娃萝莉离奇死亡之谜。[阅读全文]

《天台爱情》

《天台爱情》

周杰伦自导自演中国式“歌武青春”,众星上演怀旧感人温馨喜剧。[阅读全文]

《重返地球》

《重返地球》

人类千年之后重返地球,史密斯父子历尽凶险只为回到家园。[阅读全文]

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]