《重返地球》

2013-06-25 17:11 来源:映象电影

    

  《重返地球》海报

  《重返地球》影片介绍

  国别:美国

  导演:M·奈特·沙马兰

  主演:威尔·史密斯 贾登·史密斯 佐伊·克罗维兹 苏菲·奥康内多 格伦·莫肖尔 

  萨沙·达万 克里斯·吉尔 迪亚哥·克莱特霍夫 大卫·丹曼 林肯·刘易斯

  类型:动作/科幻/冒险

  片长:100分钟

  上映日期:2013年7月12日

  剧情简介:一次迫降让少年基泰·瑞奇(贾登·史密斯 Jaden Smith 饰)和他的传奇父亲塞弗(威尔·史密斯 Will Smith 饰)被困在地球上,在因灾难性事件迫使人类逃离后的1000年。在塞弗身受重伤的情况下,为了发出救援信号,基泰必须踏上一个危险的旅程,面对未知的地形,目前统治这颗星球且早已进化的可怕生物,还有一个因坠机意外逃脱的凶猛外星怪兽。父子必须学习携手合作,信任彼此,如果他们想要任何回家的机会。

  看点:

  重返家园险象环生 父子联手殊死对抗

  地球逃生的电影题材,对于贾登来说是一次难得的体验。为了追随父亲的脚步,贾登饰演的基泰对成功充满热望,个性难免鲁莽,面对父亲的日渐疏远,基泰日渐惶恐。此次危险的地球之旅,竟无意中成为修补父子情谊的契机。严格来说,这并不是一部完全意义上的科幻动作片,它传递了更多的温情和温暖。

  特效场景真实绝伦 画面震撼刺激感官

  据了解,电影《重返地球》幕后制作班底阵容强大,视觉特效总监乔纳森·罗斯巴特曾为3D巨制《阿凡达》完成全部图像设计,并担任《钢铁侠》、《驱魔者》、《超人归来》等多部卖座影片特效创作者,屡获大奖,堪称质量保证。

  光怪陆离的自然场景、危机四伏的丛林、黑暗中喘息的未知生物,为将这个“被人类毁灭并遗弃的地球”在保持高度真实感的同时,又传递出一种“后地球时代”的未来感,乔纳森·罗斯巴特带领特效团队,使用了750组视觉特效拍摄。通过强大的后期制作,电影中分崩离析的宇宙飞船、疾驰而过的鹿群、悬崖间急速飞行等特效场面,将逼真地呈现在观众眼前。

责编:李静
0
相关新闻
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《大明猩》

《大明猩》

中国萝莉携大明猩勇闯韩国棒球联盟[阅读全文]

《笔仙2》

《笔仙2》

笔仙再度显灵,揭开鬼娃萝莉离奇死亡之谜。[阅读全文]

《天台爱情》

《天台爱情》

周杰伦自导自演中国式“歌武青春”,众星上演怀旧感人温馨喜剧。[阅读全文]

《重返地球》

《重返地球》

人类千年之后重返地球,史密斯父子历尽凶险只为回到家园。[阅读全文]

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]