《笔仙2》

2013-07-01 15:38 来源:映象电影综合

  

  《笔仙2》海报

  《笔仙2》影片介绍

  国别: 中国

  导演:安兵基

  主演:寒星 张浩然 辛芷蕾 高欣宇 章婷婷 李昕岳

  类型:惊悚/悬疑

  片长:未知

  上映日期: 2013年7月16日

  剧情简介: 

  李慧珍的大学好友孙美雨从美国回来。但孙美雨一系列奇怪的行为让李慧珍不禁想起大学时与好友们发生的往事,尤其是死去了的小艾。接二连三发生的怪事与当年其他好友们的离奇死亡,带领她走向了小艾真正死亡的原因。

  看点:

  《笔仙Ⅱ》延续东方恐怖 细腻诠释残酷青春

  熟悉安兵基的影迷十分了解,他的恐怖片不是靠暴力、血腥吓人,而是以精巧的布局、意外的情节吸引人一步步进入恐怖故事,并且会以突如其来的恐怖震撼心灵。此次《笔仙Ⅱ》依旧延续了东方恐怖风格,“好莱坞恐怖片现在比较流行杀戮、血腥之类,我更关注的是压抑或者掩藏在人性深处的真实情感,可能是恨,也可能是报复。这是东方人比较擅长的。  

  “鬼娃萝莉”戏份升级

  《笔仙》中饰演童年小艾的高欣宇,凭借恶狠狠的眼神就吓倒不少观众,片尾一声尖叫更是成为2012年恐怖片中给人留下最强“阴影”的情节。此次在全新打造的《笔仙Ⅱ》中,高欣宇戏份更重更惊悚,童年小艾从第一部的柜子中走出来,穿梭于校园的教学楼中,不经意地就出现在身边。

  在早先曝光的剧照中,一袭黑裙的童年小艾遭遇车祸,车体整个翻过来,同车的人全部遇难,唯一幸免的小艾满脸是血、目光犀利地站在一堆尸体中,使原本就恐怖的氛围更多了几分阴森。全面升级的场景、以及环环相扣的情节,使《笔仙Ⅱ》的节奏更加紧凑,刺激程度绝对超越《笔仙》。

责编:李静
0
相关新闻
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《大明猩》

《大明猩》

中国萝莉携大明猩勇闯韩国棒球联盟[阅读全文]

《笔仙2》

《笔仙2》

笔仙再度显灵,揭开鬼娃萝莉离奇死亡之谜。[阅读全文]

《天台爱情》

《天台爱情》

周杰伦自导自演中国式“歌武青春”,众星上演怀旧感人温馨喜剧。[阅读全文]

《重返地球》

《重返地球》

人类千年之后重返地球,史密斯父子历尽凶险只为回到家园。[阅读全文]

《太极侠》

《太极侠》

基努·里维斯首执导筒,国际精英班底打造东方太极英雄。 [阅读全文]