新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场可以进口加拿大海参 吃货们有口福了!

2017年04月07日15:24  来源:映象网

5034

空运来的加拿大海参

空运来的加拿大海参

  映象网快讯(记者 骆琼 文/图)近日,随着3U8502航班顺利落地,经过近11个小时的空中之旅,2.2吨来自加拿大温哥华的海参抵达郑州新郑国际机场。

  这是郑州机场首次保障进口海参货物,也是今年以来郑州机场继智利水果、澳洲活牛、冰鲜牛肉、加拿大龙虾之后,又一空运河南的进口生鲜产品。

  通过航空进口生鲜海参对运输时效要求高、专项保障要求严。

空运的海参正在装车运输

空运的海参正在装车运输

  为了确保首批境外海参的新鲜品质,郑州机场根据这批货物的性质、包装状态和数量,安排专人负责货物现场作业,严格把控操作时效,在较短时间内顺利完成了进口海参的保障工作,得到了承运方及货主的一致好评。

  郑州机场快速运输进口海鲜、快速通关、快速分拨的高效率保障能力,这标志着郑州机场进口口岸功能的进一步完善和加强。

文章关键词:郑州机场;进口生鲜;海参 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有