新闻中心 > 独家 > 正文

郑州男子超市偷香菇酱 被抓后下跪求情自扇耳光

2017年07月17日19:17  来源:映象网

5034

男子从超市偷完东西出来,被指认后狂奔。

被抓后嫌丢人,狂扇自己耳光。

  映象网快讯(记者 邱延波 文/图)“快60岁的人了,出来偷东西,被抓住了吧,丢人不丢人?”7月16日下午,一男子在郑州市大学路一超市偷东西被抓,男子两次逃跑未果后,又是下跪,又狂扇自己耳光,请求放他一马。

  7月16日下午18时许,一名将近60岁的男子在大学路与陇海路交叉口向南50多米路西的一家超市行窃被抓,被多人围观奚落。

  视频显示,16日下午18时后,一名身穿咖啡色短袖的男子,将骑行的自行车停放超市门前,几分钟后,他手里拎着一袋馒头,从超市匆匆走出。将馒头放置车篓后,又从裤子两侧口袋里,掏出4瓶香菇酱,一并放车篓里。

  “超市买的东西,咋会放口袋里呢?它有购物小票吗?”男子的举止,引起了市民闪先生的注意。闪先生曾因多次拍摄小偷行窃并帮助民警抓贼被称为“闪电侠”,从2004年开始,他累计让1000多名小偷落网,中央电视台10套曾专门为他做过一期节目。闪先生不露声色地拍摄下男子的异常举动后,没有惊动涉嫌盗窃男子,而是赶紧跑向超市悄悄提醒老板,店内销售的物品,可能刚刚被人盗了。

  超市闻讯,立即派出三四名工作人员,出门盘问可疑男子。

  “我没有偷,是从其他地方刚刚买的。”可疑男子无力地解释,见解释不通,男子突然冲开几人围堵,尽力往前奔跑,连自己的自行车和偷来的东西都不要了。

  他的这一举动,更加引起了超市工作人员的疑惑,他们紧追不舍,追赶约50米远,便控制住可疑男子的去路。

  超市工作人员也立即行动起来,调取视频监控,查询他究竟顺手拿走了什么东西。监控显示男子盗窃了超市里4瓶香菇酱。工作人员称,虽然被盗商品价值不大,但是其盗窃行为令人气愤。

  “恁大岁数了,不嫌丢人!”

  多名市民对男子的行为感到不齿。一名热心的老人还上前教育被抓的男子。男子在与超市工作人员交涉的过程中,再一次突出重围狂奔而去,被年轻的超市工作人员再次抓获。

  “你都是好人,行行好,放我走吧。你闪个缝,让我走吧。”看到被多人围观,男子几次下跪求饶。

  后来,听到超市工作人员要报警,男子轮起手来,狂扇自己耳光,向超市工作人员不停道歉,并愿意支付香菇酱费用。超市工作人员在围观市民的建议下,坚持报警。随后,嵩山路公安分局民警赶到现场将男子带走。

  据了解,嵩山路公安分局介入此事后,涉嫌盗窃的刘某,向超市支付了50元香菇酱钱。目前,警方正对此事做进一步处理。(线索提供:闪先生)

文章关键词:超市偷香菇酱;偷东西;被抓;求情;扇耳光 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 17岁男孩同一家店偷4次 称前老板人好 不会报案

    昨天,龙子湖派出所称,抓获一名系列入室盗窃嫌疑人,此人特别之处在于,他只偷一家店,偷了4次。警方很快锁定了犯罪嫌疑人贾斌(化名),经过2个月的调查,于前天傍晚在经五路红专路附近的一处工地将其抓获。

  • 女子偷窃成瘾 “改不了到处下手”生活用品都靠偷

    铁岭西丰一女子偷窃成瘾,看到有偷东西的机会就板不住,“超市、小卖店、菜市场,她全偷,日常生活用品都靠偷。”  2月17日,已经有过两次盗窃前科的西丰女子陈某,在金店“顺走”两对耳钉后,被西丰警方抓获。

  • 女子偷窃成瘾 “改不了”生活用品都靠偷

    铁岭西丰一女子偷窃成瘾,看到有偷东西的机会就板不住,“超市、小卖店、菜市场,她全偷,日常生活用品都靠偷。”  2月17日,已经有过两次盗窃前科的西丰女子陈某,在金店“顺走”两对耳钉后,被西丰警方抓获。

  • 小偷以为家中没人跳进院子偷东西 被一群人逮正着

    这‘笨贼’以为家中没人,翻身跳进我家准备偷东西,被我们一群人给逮个正着,逃跑的时候还把腿摔断了,真是让人不知道说什么好。

  • 男子寻刺激偷内衣抗拒执法打民警

    郭某因寻求刺激入室窃取女士内衣,而且拒不配合民警工作,辱骂、殴打民警。最后,顺义法院以犯盗窃罪,判处郭某拘役5个月,并处罚金1000元;犯妨害公务罪,判处郭某拘役5个月,决定执行拘役8个月,并处罚金1000元。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有