新闻中心 > 热点推荐 > 正文

深圳盐田区保密局局长肖碧波坠桥身亡

2016年06月13日15:27  来源:南方都市报

5034

  澎湃新闻6月13日从深圳市盐田区区委宣传部、茶溪谷景区获悉,盐田区保密局局长肖碧波于6月12日上午在盐田区东部华侨城附近的茶溪景区谷坠桥身亡。

  经澎湃新闻多方核实,死亡女子为肖碧波,47岁,身前职务为盐田区保密局局长。

  6月13日,茶溪谷景区工作人员告诉澎湃新闻记者,6月12日上午10点多,肖碧波从景区内一座桥上坠入湖中。

  该工作人员称,“当时她去之前专门向人问了路,那桥栏杆挺高,要爬上去,下面是湖。”

  该工作人员回忆,后来景区保安把肖碧波打捞上来,打捞上来时肖已经没有生命气息了,警方之后赶到。

  另有当地内部人士称,肖碧波是高级英语翻译,原来身体健康、性格开朗、人缘很好,但近两年身体状态急转直下。死讯传来,在盐田区机关引发一阵唏嘘。

  《南方都市报》援引盐田警方知情人士消息称,家属反映死者生前曾患有抑郁症,至少已有一年时间。

文章关键词:景区;保密局;南方都市报 责编:王嘉懿
5034

相关阅读 换一换

  • 5A级景区应成为我国旅游业改革发展的先锋

    国家旅游局局长李金早4日表示,5A级旅游景区应成为我国旅游业改革发展的先锋,大胆进行先行先试,在推进全域旅游中应发挥领军的作用。

  • 旅游“红黑榜”倒逼景区管理升级

    让“红黑榜”处在动态的评价中,以更加科学完善、客观精确的标准,更具权威性。

  • 国庆长假多地景区环境维护成绩亮眼

    多年来,每逢节假日,乱扔垃圾问题都是摆在景区管理者面前的一道“难题”。在黔灵山公园,游客们将使用过的食品包装袋、矿泉水瓶、纸巾等垃圾带出公园,就可换一瓶矿泉水或一支笔。

  • 河南神垕景区摊贩揍游客真相:因摆摊引发纠纷

    采访中,小超一口咬定,就是因为自己吃完饭多坐了一会,才招致了小吃摊老板的殴打。为了进一步了解事情发生的具体原因,记者随后赶到了灵泉寺景区门口,见到了事件的另外一方——小吃摊的老板温某,他告诉记者,事情另有起因。

  • 淇县各景区中秋假期收入同比增长18.1%

    中秋小长假,淇县各景区游客接待人数和旅游收入总体呈现出家庭团队持续上升、自驾游比例大幅攀升、住宿游客明显增多等亮点。

  • 沪上各景区启动防寒预案 河马泡"温泉"御寒(图)

    35年来同期“最强寒流”来袭,沪上各个景区也启动了预防寒流的紧急预案,确保游客安全。河马惧怕寒冷,并且它还要长时间待在水里,所以,饲养员们通过热水器对水体加热,让河马泡上15-18摄氏度恒温“温泉”。

  • 郑州一景区现山寨"金字塔""凯旋门"

    近日,有网友向映象网反映,在郑州中国绿化博览园游玩时发现有很多山寨版的世界知名建筑,网友大呼:“一小时就可以游遍世界各地了。”

  • 郑州一景区现山寨"金字塔""凯旋门"

    近日,有网友向映象网反映,在郑州中国绿化博览园游玩时发现有很多山寨版的世界知名建筑,网友大呼:“一小时就可以游遍世界各地了。”

  • 四川女子月夜景区滑雪 撞压雪机致昏迷

    12月26日晚9时,应女士和朋友王泽,拿着自己买的滑雪板从长长的坡道上往下滑,月光下一辆压雪机亮着双闪,应女士试图停下来,滑雪板已经不听使唤,最终,滑雪板撞上了压雪机,导致一人骨折一人昏迷至今。

  • 摘“A”或降“A”! 河南13家“A”级景区被处罚

    河南省旅游局23日通报2015年A级旅游景区暗访检查情况及处罚决定,我省13家A级景区被处罚。其中,平顶山中原大佛景区、焦作市神农山景区两家5A级景区遭通报批评。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

汶川地震十周年:志愿者废墟叩拜遇难者

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有