新闻中心 > 热点推荐 > 正文

福原爱错失奖牌 这次爱酱没有哭

2016年08月12日09:18  来源:观察者网

5034

  据中新网11日报道,当地时间10日,2016里约奥运会乒乓球女子单打决赛上,中国队包揽冠亚军,在铜牌争夺战中,福原爱错失奖牌,不敌朝鲜黑马金宋依,以1:4福原爱错失奖牌。不过一向爱哭的福原爱,此次失利后并没有哭。

  中新网8月11日电当地时间8月10日,2016里约奥运会乒乓球女子单打铜牌争夺战上,日本名将福原爱对阵朝鲜选手金宋依。最终,福原爱以1:4错失奖牌,铜牌被金宋依摘得。

  首局刚开始,福原爱抢先拿下1分,朝鲜选手则利用自身优势,连续削球,也取1分。两人你来我往,一番鏖战后,朝鲜选手金宋依以11:7先拿下一局。

  第二局,朝鲜选手依旧不紧不慢,多次打出高质量的削球,福原爱却稍显急躁,连续扣球难有效果。该局仍被金宋依拿下。

  第三局,金宋依先取3分,再沉稳应对,以9:1领先。另一边福原爱紧追猛赶,将比分改写成5:10。随着时间推移,金宋依优势慢慢显现,以11:6再下一城。

  第四局,福原爱慢慢找到节奏,利用对方漏洞,以5:4暂时领先,再加以强攻,终掰回一局。第五局,双方先打了个4:4,随后,金宋依再以削球强攻,以11:5赢下该局。最终,金宋依4:1击败福原爱,拿下铜牌。

文章关键词:福原爱;奖牌;金宋依;削球;朝鲜 责编:谢瑜瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有