新闻中心 > 热点推荐 > 正文

男子驾车开出飞机起飞速度 撞车几乎报废

2017年03月27日09:55  来源:都市快报

5034

  (原标题:杭浦高速英菲尼迪开出飞机起飞速度)

undefined

  现场照片由高速交警提供

  经过半个月的调查取证和车速鉴定,事故原因已查清:该事故系曹某超速以及操作不当所引起。驾驶员曹某将面临吊销驾驶证、罚款2000元,以及两年内不得重新申领机动车驾驶证的处罚。

undefined

  现场照片由高速交警提供

undefined

  伤者入院

  结果飞入对向车道害人害己

  这两天,一则《海宁小伙把英菲尼迪当“飞机”开》的帖子,引来网友关注。帖子中,一辆红色轿车停在高速公路上,车身撞得面目全非,零件撒了一地。有知情网友爆料,这辆英菲尼迪发生事故时的时速高达230码!

  昨天,记者从浙江省高速交警总队嘉兴支队了解到,这起事故发生在3月9日上午8点50分,杭浦高速往杭州方向4公里处,一辆红色的英菲尼迪冲向对向车道,英菲尼迪几乎报废,副驾驶座女乘客右腿骨折,司机没有受伤。

  事发的这辆红色英菲迪尼型号为英菲尼迪G37,3.7升6缸排量,后轮驱动,车辆的加速迅猛,0—100码加速只需5秒多。

  高速交警勘查事故车辆时发现,车辆仪表盘显示的速度停留在140公里/小时区域。处理这起事故的陈警官说:“仪表盘上停留的这个速度是车辆碰撞护栏以后导致车辆内部线路断开瞬间的一个速度,而当时的车速应当远远不止这个速度的。”

  肇事司机曹某告诉交警,这辆英菲尼迪是他去年底买的二手车,开了3个多月。当时他们从长安上高速去杭州,“自己驾龄6年多了,平时开车也都比较快,加上对这条高速比较熟,所以不自觉地就开了这么快。但是自己对这辆车的性能还不够熟悉,在超速的情况下方向打太大了,导致撞破中央护栏,飞到了对向车道才停下来。”

  所幸,当时车辆飞到对向车道,与对向车道一辆小面包车尾部发生轻微刮擦,没有造成更严重的后果。

  事故发生后,嘉兴高速交警委托一家科研所对这辆英菲尼迪事发时的车速做了检测,依据车辆车速检测报告,当时曹某驾驶的这辆英菲尼迪车速在233.1公里/小时-256.5公里/小时之间,这相当于普通客机起飞时的速度。

文章关键词:英菲尼迪;飞机;菲迪尼;车速;车道 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 男子驾驶轿车开出飞机起飞速度 撞车几乎报废

    事发的这辆红色英菲迪尼型号为英菲尼迪G37,3.7升6缸排量,后轮驱动,车辆的加速迅猛,0—100码加速只需5秒多。事故发生后,嘉兴高速交警委托一家科研所对这辆英菲尼迪事发时的车速做了检测,依据车辆车速检测报告,当时曹某驾驶的这辆英菲尼迪车速在233.1公里/小时-256.5公里/小时之间,这相当于普通客机起飞时的速度。

  • 英菲尼迪新概念车曝光

    最近,英菲尼迪在北京车展之前就就放出了其QX Sport Inspiration概念车预告图。目前英菲尼迪官方还没有给出消息,是否会推出这款概念车的量产版。以这样的速度和在设计方面的可行性,也许在不久后,英菲尼迪就会亮相其量产车型。

  • 传戴雷挥别英菲尼迪“转身”互联网造车

    东风英菲尼迪汽车有限公司总经理戴雷博士(Dr。 Daniel Kirchert)近日已提交辞呈,下一步很可能选择全新挑战,执掌业内最新的某互联网造车品牌。对于刚挂牌一年多时间的这家国内最年轻的豪华品牌合资公司而言,戴雷博士选择在其快速成长期离任可谓“急流勇退”。

  • 英菲尼迪全新Q30英国投产 未来或国产

    英菲尼迪全新紧凑级车Q30在英国正式量产。

  • 英菲尼迪全新Q30英国投产

    英菲尼迪全新紧凑级车Q30在英国正式量产。

  • 英菲尼迪QX30概念车将亮相日内瓦

    英菲尼迪全新研发的QX30概念车将在下月初开幕的日内瓦国际车展全球首发。英菲尼迪表示QX30量产版将“重新点燃紧凑型豪华车市场”,拥有“Coupe轿跑车式的顺滑曲线和健壮的体型,以及跨界车高高在上的坐姿”。

  • 东风英菲尼迪QX50配置曝光 将于3月10日上市

    日前,国内相关媒体曝光了即将上市的东风英菲尼迪QX50部分配置信息。国产英菲尼迪QX50在设计方面相比进口车型在诸如前格栅、保险杠、雾灯与日间行车灯等诸多细节方面均有所升级。

  • 东风英菲尼迪QX50配置曝光 三月即将上市

    目前,我们获得了东风英菲尼迪QX50车型的配置信息。据悉,新车将于3月10日正式上市,其预计售价或为35-55万元。

  • 本田和英菲尼迪因转向系统隐患被调查

    据海外媒体报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)近日分别对本田雅阁三厢轿车以及英菲尼迪EX35紧凑型跨界车启动调查,因转向系统可能存在隐患。NHTSA在收到24宗投诉和四起低速撞车事故报告后,对本田产2013特定款式的雅阁电动助力转向失效问题进行了初步评估。

  • 告别传统选择 四款非"ABB"豪华轿车推荐

    除了我们之前说到的顶配车型取消了后桥限滑差速器之外,内饰和配置方面也有些许变化。豪华版Q50L的前风挡上部集成了很多功能装置,自动远光灯,雨量感应雨刷和自动防眩目内后视镜都有所配备。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有