新闻中心 > 热点推荐 > 正文

济南小区数十辆私家车夜间被划 车主:都快习惯了

2017年04月19日15:35  来源:齐鲁壹点

5034

  (原标题:济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了)

  4月19日早上,家住济南泺源大街棋盘小区四区的居民发现,停在楼下的十余辆私家车一夜之间竟全都被人用利器划上了划痕。记者统计发现,小区附近至少有几十辆车被划。目前,车主们已经报警,详细情况还在调查中。

  济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了

  监控拍下疑似划车的男子。

  19日上午10点,记者赶到事发小区时,仍有不少私家车停在路边,可以看到,车身上歪歪扭扭的划痕十分显眼。记者发现,在棋盘小区四区6号楼东边和北边的马路上,大约有十余辆私家车被划。

  济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了

  据车主李女士介绍,她今早接到民警的通知,才知道自己的车被划了。“之前听说过附近好多人车被划,我这还是第一次碰到,真的很无奈。”李女士表示,自己的车是停在停车位上的,也没有乱停。

  济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了

  居民李先生的车四五天前也被划了。“这里经常有车被划,我当时停在前面的佛山苑小区,然后被划了。”李先生告诉记者,在6号楼楼下这条马路上,路北被画上了车位,是可以停车的,路南不允许停车,时常会有人来罚款。

  济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了

  记者发现,事发的这条马路南北两侧的私家车,不论是否停在车位上,都被划上了划痕。“我估计车位紧张,太堵了,有人就把车划了。”李先生表示,尽管停在这里自己的车会被划破,但也得停。“没办法啊,没地方可停,小区里停车位太少了,晚上下班回来晚了,都没地方停车。”

  记者沿着马路向东,发现龙凤街上也有十余辆车被划,向南进入东舍坊街也有四、五辆车被划,经初步统计,至少有几十辆被划的私家车。有车主向记者表示,自己的车已被划三次,“都快习惯了”。

  济南一小区数十辆私家车夜间被划,车主:都快习惯了

  据了解,棋盘小区是开放式的老小区,居民没有固定车位,大多居民都在楼下的路边停车,并且路边的车位没有专门人员进行管理。就小区内车辆被划的情况,警方目前已介入,详细情况还在调查中。

文章关键词:私家车;车主李;停车位;车身;民警 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 私家车四个轮子全被扎破

    车身还被划出10多条长痕,底漆都露了出来。

  • “五一黄河湿地越野挑战赛”延期通知

    尊敬的各位天使,由私家车999联合郑州市中牟县教体局共同举办的、原定于五月一日、二日、三日的“2015第三届汽车场地越野公开赛”,因出于安全方面的考虑将延期举行,对于所有报名的天使,我们已经群发短信通知,具体比赛的时间将择机另行通知。由此对各位天使造成的不便,深表歉意,有关比赛的相关信息,请大家持续关注私家车999。

  • 郑州开张带着爱车去旅行 自驾旅游汽车运输

    昨日,郑州北站第一趟自驾游汽车运输专列开行,郑州至重庆往返旅游套餐4000元,七座以下小客车均可托运。据了解,在去年,这种形式的自驾游汽车运输专列,由北京铁路局首次开出,紧接着南昌铁路局也开出同样的列车,郑州在国内紧随其后,走在了全国前列。

  • 郑州街头一夜间十多辆私家车倒车镜被掰断

    一觉醒来,十余名车主发现爱车的倒车镜被毁,事发郑州市紫荆山路与东里路交叉口向东,车主已经报案。6月10日8点,记者在现场看到,东里路向东50米路南处,一辆黑色现代轿车的右侧倒车镜被毁坏,倒车镜和车身分离。

  • 私家车主开车门撞伤路人 保险公司被判赔偿

    6月23日,鼓楼区人民法院审结了一起因私家车主开车门将路人撞伤导致的交通事故案件,法院依法判决

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有