新闻中心 > 热点推荐 > 正文

大S为小玥儿庆生 一家四口幸福同框

2017年04月24日09:32  来源:腾讯娱乐

5034

4月23日,大S为女儿小玥儿庆祝3岁生日的现场照曝光,一家四口幸福亮相,大S乐得合不拢嘴。

文章关键词:大S;庆生;一家四口 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 大小S带孩子聚餐 汪小菲边走边亲小玥儿

    汪小菲不时亲吻爱女小玥儿,并不忘逗弄被大S抱着的宝贝儿子,其乐融融地走到“小川”饭店,和小S以及徐妈聚餐。汪小菲不时亲吻爱女小玥儿,并不忘逗弄被大S抱着的宝贝儿子,其乐融融地走到“小川”饭店,和小S以及徐妈聚餐。

  • 大S被吐槽“塑料人”:你会受到法律制裁

    大S随后也响应媒体称,自己身为艺人经常遭受到网络霸凌,因此不希望自己的小孩会有相同的遭遇,“我呼吁大家少造一点口业,以正面心态对待别人,一切就会好转。

  • 大S想“炫耀”成绩女儿不买账

    据台湾媒体报道,艺人大S[微博](徐熙媛)过去行事作风独特,女王气场强大,但自结婚生下一对儿女后,个性、人生观都改变许多,不只剪掉视为第二生命的长发,只为照顾小孩方便。

  • 大S:婆婆更偏孙子 老公汪小菲超疼小玥儿

    3月5日报道,艺人大S(徐熙媛)出席保养品代言活动,聊到女儿和儿子之间的互动,“我女儿不会吃醋,因为我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子。

  • 恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打

    大S和汪小菲交往时,以为对方在国外留过学,会比较像理性派的外国人,“有一次在北京开车时,遇上堵车突然一台车插过来,他就非常激动按喇叭,飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”当下吓坏她。

  • 大S谈家庭:婆婆偏爱孙子 老公更疼小玥儿

    据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)出席代言活动,聊女儿和儿子之间的互动,“我女儿不会吃醋,因为我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子(汪希箖)。

  • 大S:婆婆偏爱孙子 老公更疼小玥儿是女儿控

    大S聊女儿和儿子之间的互动,“我不准我的家人对我儿子做出太大的反应!”不过她也坦承婆婆比较偏袒儿子(汪希箖)。

  • 大S卧病在床挂念儿女

    2月27日晚,汪小菲发微博透露大S生病卧床,他分享大S的歌曲《泡沫美人鱼》,喊话:“咱们四个一个也不能少。

  • 大S卧病在床挂念儿女 汪小菲心疼

    2月27日晚,汪小菲发微博透露大S生病卧床,他分享大S的歌曲《泡沫美人鱼》,喊话:“咱们四个一个也不能少。

  • 大S疑评论郑爽小号事件:取舍两难的选择

    近日有关郑爽的小号屡曝劲爆言论引发网络热议,2月21日晚间大S更新微博疑似点评郑爽小号的“自我放飞”事件,她表示明星是要做个模范生,还是做个放飞自我的公众人物是个两难的选择。还是既能自由放飞又能取信于大众的公众人物,完全取决于你长久累积的成绩单。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有