新闻中心 > 热点推荐 > 正文

回忆!陈小春晒古惑仔与成龙曾志伟聚餐

2017年04月25日09:10  来源:网易娱乐

5034

陈小春和友人合影

  陈小春和友人合影

  4月24日晚,陈小春在微博晒出“古惑仔们”和成龙、曾志伟聚餐照。这次的微博中,陈小春并没有说什么,但网友们都觉得有成龙、曾志伟、郑伊健、钱嘉乐、谢天华以及林晓峰等人的笑容,已经让大家都勾起回忆了。

  照片中,陈小春双手合十坐在餐桌前,戴着棒球帽,一脸喜庆的笑容,成龙、曾志伟、郑伊健、钱嘉乐、谢天华以及林晓峰一起开心合影,桌上的美食红酒十分的诱人。

  网友看到如此多的男神聚会非常的开心,纷纷留言,其中有网友调侃道:“惊!真是回忆杀啊”、“青葱岁月一去不复返”。

文章关键词:陈小春;成龙;曾志伟;钱嘉乐;谢天华 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 陈小春安以轩主演新片更名 宣布暑期档上映

    《我的第四个老公》正式更名为《好命先生》,并宣布暑期上映。在此次曝光的剧照中,陈小春一扫以往凶狠搞怪的银幕。

  • 陈小春发声明还没同意参演《舞侠》

    北京时间1月25日消息,据香港媒体报道,3D舞蹈电影《舞侠》前天(1月23日)举行发布会,戏中饰演排舞师的主角陈小春原本在出席名单,但被指临时有事缺席。

  • 陈小春挣奶粉钱:不想让儿子做"富二代"

    陈小春刚荣升父亲整一个月,如今又赶忙接新戏。为了提前预告这一戏中精彩片段,在台上安以轩被要求模拟一下“女追男”,将鲜花送给陈小春。”  陈小春说完还是一脸委屈,逗得身边的安以轩笑得合不拢嘴。

  • 陈小春苦挣奶粉钱

    陈小春刚荣升父亲整一个月,如今又赶忙接新戏。为了提前预告这一戏中精彩片段,在台上安以轩被要求模拟一下“女追男”,将鲜花送给陈小春。”  陈小春说完还是一脸委屈,逗得身边的安以轩笑得合不拢嘴。

  • 《第四个老公》探班 陈小春儿子满月全组祝福

    北京时间8月1日,由韩兆自编自导,陈小春、安以轩主演的喜剧《我的第四个老公》在天津举行电影开机仪式。而女主角安以轩这次将在电影中出演“倒追屌丝男的白富美”,为了配合剧情,安以轩在现场还“被迫”向陈小春献花献吻。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有