新闻中心 > 热点推荐 > 正文

男子溜进女邻居房间 拿女性内衣裤做不雅动作被拘

2017年05月08日16:13  来源:半岛晨报

5034

  (原标题:大连28岁男子溜进隔壁房间,拿出女性内衣裤,用鼻子闻、往脸上蹭,做出各种不雅动作…)

  因对隔壁漂亮女子朝思暮想,28岁男子捡到备用钥匙后打开房门,用女孩的内衣裤做出各种不雅动作……男子因非法侵入他人住宅,被警方治安拘留7日、罚款300元。对此,心理专家表示,男子荒诞举动的背后,可能是“恋物癖”在作怪。

  这男子溜进隔壁房间忙乎啥

  事情发生在西岗区长江路长春花园小区。4月29日下午3点,市民孙吉(化名)外出吃午饭后回家,当他准备掏出钥匙打开房门时,却发现一名戴着眼镜的男子从他家中出来!此人表情淡定地从兜里掏出一把钥匙锁门。还没等孙吉缓过神儿来,男子已准备开溜。当即,孙吉拨打了110报警电话。

  民警赶到现场后,经过检查,却发现孙吉家未丢失任何物品。同时,男子身上也未发现有偷盗的物品。这到底是咋回事?民警将男子带到公安机关进行调查,男子道出了事情的真相。

  这用女孩内衣裤做不雅动作

  原来,男子赵某与孙吉是合租关系,后者有一个漂亮的女朋友。单身的赵某见到孙吉女友后,整天魂不守舍朝思暮想。一次,赵某偶然捡到了孙吉房间的备用钥匙。他趁着孙吉家中无人,就溜进房间找出孙吉女友的内衣裤,用鼻子闻,往脸上蹭……做出各种不雅动作。

  

  赵某今年28岁,长海县人。身高1.7米的他没有正式工作,长相斯文,平日里沉默寡言。因涉嫌非法侵入他人住宅,警方对其处以治安拘留7天并处罚款300元的处罚。

  这荒诞举动疑因“恋物癖”作怪

  类似的情况,在本市时有发生。2016年5月,在甘井子区金三角金工街,多次发生女性内衣被盗的事件。忍无可忍的居民安装了监控设备。结果,摄像头真就抓拍到了陌生男子偷盗女性内衣的整个过程。

  对此,

  国家二级心理咨询师、大连佘向阳心理咨询工作室主任佘向阳表示,此种情况可能是恋物癖在作怪。恋物癖属于性偏好障碍的一种,临床表现为迷恋非生命物体,以此作为刺激物唤起性幻想和性冲动。常见于男子,迷恋对象常为直接接触异性体表的东西,如一绺头发、鞋、手套、内衣、内裤、丝袜、发夹、别针、项链等。恋物癖患者往往不能去爱一个实际存在的、完整的人,而只对其穿着或佩戴的物品感兴趣。有时为了获得以上物品,他们甚至不择手段去偷,因而触犯法律。

  

  佘向阳表示,恋物癖患者在偷窃恋物的前后心理也是相当复杂、矛盾重重的,没有得手之前,往往感到焦虑、紧张和不安,一旦得手,虽然性心理得到了满足,但常常又会憎恨自己。

  提醒

  防治“恋物癖”要从幼儿教育抓起

  佘向阳说,恋物癖病因未明,因为此类疾病发生的原因很复杂,多和个人成长经历、家庭、社会文化环境、压力、性教育不当等有关。恋物癖目前尚无特效药物治疗,但可施行心理治疗。

  对于恋物癖的防治要从幼儿教育开始,在不同年龄阶段要根据儿童与少年的心理特征进行必要的性教育,引导他们正确认识两性生理和心理的差异,消除对异性的过分神秘感。

  

文章关键词:男子;不雅;恋物癖;内衣裤;女邻居 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 泰国一男子将亲爹捅死 因煮汤忘加酱油

    5月7日报道,泰国南部的武里南地区日前发生一起凶杀案。一名男子嫌老父亲没有按时做好午饭,而且还忘了给他最爱喝的汤里加鱼酱油,一怒之下竟然用刀捅死了自己的亲爹。

  • 美国旧金山一男子当街追砍亚裔男子 遭警方击毙

    据美国中文网报道,当地时间星期三(3日)上午,美国旧金山市中心的市场街(Market Street)发生一起致命枪击事件,一名正在砍人的嫌犯被两名警察击毙。旧金山警察局长斯科特(William Scott)在记者会上表示:“在11点22分,两名警员在巡逻时发现一名白人男子正在用刀刺一名亚裔男子。

  • 缅甸男子偷渡中国打工 隐姓埋名20年终将被遣返

    5月3日,一名偷渡到中国打工、隐姓埋名20年的缅甸籍男子,被河南南阳高速交警查获真实身份。细心的民警经过讯问得知,该男子为缅甸籍人,自称叫左左伟,1987年出生,11岁跟随他人偷渡到中国云南,然后一直在广东东莞打工近20年。

  • 男子为赶飞机报假警称机上有违禁品 被拘10天

    前日下午4时许,泉州晋江国际机场问讯台接到一男子电话报称,晋江往郑州的西部航空PN6282航班,上面有名李姓的旅客携带违禁物品准备乘坐飞机。陈某德落网后交代,自己从安溪要赶到晋江坐飞机,却因为耽搁了时间,到15点45分值机截止时,还在路上。

  • 男子电话中不断传来"嗯嗯嗯" 妻子听出暗有隐情

    而在大桥的北侧桥头,赫然停着一辆白色的奥迪A4轿车,轿车黑着灯熄着火,无法看清车内的情况。唐文斌副所长一听,计上心来,想到一个好办法,受害人告诉妻子王女士家里有一颗鸡血石,但是王女士却说家里没有鸡血石,不如就将计就计利用给嫌疑人鸡血石的机会实施救援行动。

  • 杀人嫌犯潜逃3年 公园打牌包里装30厘米长板斧

    5月1日下午,郑州市公安局解放路分局交管巡防大队民警快速反应,通过查控搜身和缜密讯问,成功抓获“2014.5.12十八里河小王庄”杀人案嫌疑人张某占,当场从嫌疑人随身携带的背包中搜出约30厘米长板斧一把。

  • 男子尾随女子强行扑倒 当街猥亵骑她身上撕扯衣服

    上面这一幕幕就发生在济南幸福街,4月29日中午12点左右,一名穿着背带裙的长发女子沿着幸福街行走,而在她身后不足十米距离的地方,一名男子一直尾随跟踪着她。长发女子被陌生男子扑倒在地,男子试图用手撕扯女子的裙子,当街强行猥亵女子,女子极力挣扎反抗,但显然无力与男子抗衡。

  • 男子没赶上列车发酒疯跳下站台 救起后对警察动手

    4月25号晚上八点,一名男子来到武汉地铁一号线藤子岗站。为了安全考虑,站务人员赶紧通知调度,把轻轨列车的双向运行全部停了。

  • 男子杀人后安慰路人:不要怕我只砍他

    广州海珠区南泰路,有一名身穿红色T恤的男子一手摞刀,一手拿着手机,在路边不断徘徊,刀上还有血迹,这吓坏了不少过路的市民。后来警方迅速到场,将男子控制。

  • 男子借百元闯深圳26载 年赚百万隐居山林

    深圳市南山区的一处隐匿的深山老林里,犹如世外桃源般清净,陈市像往常一样,在自建的佛堂里打坐,虔诚拜佛。陈市介绍,隐居近一年来,他每天早晨都会用一个小时时间来修心参禅,感恩万物恩赐。

  • 英国首相府附近逮捕一名持凶器男子 现场遗落刀具

    英国警方在距离首相府唐宁街百米开外的地方逮捕一名持有凶器的男子,现场遗落有两把刀具。据英国警方称,当地时间周四下午3点左右(北京时间27日晚间10点左右),英国议会大厦附近的英国白厅,一名手持凶器的男子被英国警方逮捕。

  • 英国首相府附近逮捕一名持凶器男子

    英国警方在距离首相府唐宁街百米开外的地方逮捕一名持有凶器的男子,现场遗落有两把刀具。

  • 男子正常借贷后举家玩“失踪” 被找到后仍试图逃跑

    “现在我们依法对你宣读拘留决定书……”,4月25日,郑州市二七区人民法院执行法官在高速服务区对拒不配合执行,并且试图逃脱拘传的被执行人胡某紧急宣布拘留。

  • 男子打255个110边哭边说 接警员内心崩溃

    他这边舒畅了,崩溃的不仅仅是接警员,还有多次出警的民警,以及怎么也打不进110的群众。目前,这名男子因无故拨打110报警电话,致使110报警服务台无法正常工作,萧山警方依法对其处以行政拘留7天。

  • 男子打255个110边哭边说 从离婚说到沙家浜

    他这边舒畅了,崩溃的不仅仅是接警员,还有多次出警的民警,以及怎么也打不进110的群众。目前,这名男子因无故拨打110报警电话,致使110报警服务台无法正常工作,萧山警方依法对其处以行政拘留7天。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有