新闻中心 > 热点推荐 > 正文

女子不堪家暴欲离婚遭拒 找人冒充丈夫办

2017年05月19日15:22  来源:法制日报

5034

  近日,新疆克拉玛依市公安局昆仑路派出所民警在入户清查时,发现一名女子被山东警方网上追逃。询问缘由才知,这名女子为逃脱丈夫家暴,找人冒充丈夫去民政局办离婚手续,结果被警方网上追逃。5月19日,记者从克拉玛依市公安局昆仑路派出所获悉,这名被山东单县警方网上追逃的女子名叫小岳。2016年8月,无法忍受家暴的小岳向丈夫提出离婚,但遭到大周拒绝。一次偶然机会,小岳和丈夫以及丈夫朋友小兵外出办事,小岳发现小兵和丈夫长得挺像,就决定请小兵冒充丈夫,帮自己去办理离婚手续。在小岳多次劝说下,最终小兵同意陪小岳去办离婚手续。离婚后小岳就来到克拉玛依市。由于长时间不见妻子,大周以为对方出了什么事,于今年4月28日到山东单县派出所报案。经过公安机关立案调查后,大周才知道自己被“离婚”了。单县警方将假扮大周的小兵抓获,并以伪造、变造、使用他人身份证罪将其刑事拘留,5月8日,警方对小岳进行网上追逃。目前,小岳已被刑事拘留,等待移交山东警方。

文章关键词:离婚;丈夫;家暴;女子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 朱莉被曝热恋中

    没想到宣布离婚仅4个月,她就和杰瑞德·雷托爆出恋情。

  • 春节过后现离婚潮 年轻女孩因发红包分歧闹离婚

    从2月3日到2月10日,郑州市各区有682对新人前往婚姻登记部门办理结婚登记手续,同时,有469对夫妇办理离婚手续,分道扬镳,还有249对夫妇补领结婚证,31人补领离婚证。据了解,春节后办理离婚手续的人群中,有相当一部分是个性十足、不肯将就的年轻人。

  • 开封女子出轨气死父亲 跪地求丈夫离婚

    开封女子丽丽执意离家出走,称和丈夫过不下去,她和丈夫结婚7年,有3个孩子,小儿子只有三岁。

  • 女子带娃回老家 意外得知自己4年前"被离婚"

    丈夫带着妻子的身份证、户口本和其他女子去办“离婚”,婚姻登记处竟顺利办理离婚手续,而妻子4年后才发现。去年8月16日,富平县法院判决,富平县民政局在办理中未严格审查,造成离婚登记主要事实要件有误,撤销其颁发给李红及其丈夫的离婚证。

  • 女子办离婚手续后头部着火 男方淡定离开

    1月11日上午,吉林磐石市民政局婚姻登记处,一对夫妻办理离婚后女方头部突然着火,男方淡定离开。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的 河南建业赛前作法祈福被足协约谈 建业回应:球迷协会搞的

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有