新闻中心 > 热点推荐 > 正文

男子酒后殴打母 还辱骂“老子踢不死你”

2017年08月16日17:49  来源:看看新闻Knews

5034

  孝敬老人是中华的传统美德,然而湖北恩施州建始男子却在酒后与母亲发生争执,殴打和谩骂母亲,民警接到报警处理后,该男子弟弟反而阻碍民警执法。近日,恩施建始警方依法对嚣张兄弟二人予以拘留处罚。

Still0816_00028.jpg

  8月4日深夜,建始县业州城区派出所接到辖区居民刘女士报警,称其儿子贾某醉酒后在家里打人、故意损毁财物,请求处理。

  在民警赶到现场后向报警人刘女士了解情况时,满口酒气的贾某见状,破口大骂,并从二楼冲下来欲殴打刘女士。民警立即拦住贾某行凶,贾某转而攻击民警,咬伤一名民警的手臂,打伤一名辅警。

Still0816_00025.jpg

  贾某弟媳见状,立即阻拦贾某的行为,贾某转而回到三楼。为防止贾某的行为伤及无辜,出警民警将现场情况报告给110指挥中心,特警大队赶到现场增援。

  现场民警决定依法强制传唤贾某。就在此时,同样满口酒气的贾某弟弟贾某某以房屋是私人场所为由,在现场大吵大闹,试图阻挠民警依法执行职务。经多次劝说和警告无效后,民警依法将贾某某控制带离现场。

Still0816_00027.jpg

  情况危急,特警队员瞅准时机将贾某反锁的门打开,将贾某控制并强制传唤到公安机关所进行调查。8月4日,建始县公安局依法对阻碍民警执行职务的贾氏兄弟二人分别给予行政拘留处罚。

文章关键词:殴打;男子;酒后;母亲;老子 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男子微信群里跟人吵架 群下殴打对方被拘5日

    近日,海阳市一男子王某因为殴打群友孙某而被海阳市东村派出所行政拘留5日。接到报案后,东村派出所民警落实孙某提供的线索后,将王某抓获。对殴打孙某的违法事实王某供认不讳,而面对自己受到的处罚,王某也是悔不当初,目前王某已被给予行政拘留5日的处罚。

  • 5旬男子酒后殴打亲妈手撕其嘴 自称"执行家法"

    上述通报显示,刘某对自己的违法事实供认不讳,却毫无悔意,自称殴打其母是执行“家法”,是“国法”管不着的“家事”。民警对其进行了批评与法制教育,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条规定,对刘某依法处以十五日行政拘留和五百元罚款处罚。

  • 昆凌前女助理被曝殴打女友 压在床上施暴

    据台媒报道,安琪曾夺得首届《星光》第16名,目前任职于洪金宝儿子洪天祥开设的经纪公司。

  • 禽兽!美17岁少女与男友将祖父母殴打致死

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月9日报道,日前,美国佐治亚州的17岁少女卡桑德拉(Cassandra Bjorge)和其19岁的男友约翰尼·赖德(Johnny Ryder)因涉嫌谋杀卡桑德拉63岁的祖父温迪(Wendy Bjorge)和祖母兰德尔(Randall Bjorge)被警方拘捕。

  • 情侣爱高消费欠高利贷 遭殴打非法拘禁126小时

    殴打、下跪、非法扣留、长达126个小时的拘禁……这是南京一对情侣的遭遇。直到小陈答应回去筹钱,讨债人才分成了两拨,一拨人带着小陈到江苏张家港拿钱,剩余两人则负责看管小颜。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有