新闻中心 > 热点推荐 > 正文

男子酒后乱性被打 踹门受反作用力坠楼亡

2017年09月11日16:47  来源:华商报

5034

  KTV内酒后乱性欲性侵同行女子遭众人殴打,男子跑上二楼准备理论,不料在踹开二楼关闭的房门时,因反作用力导致后退,不慎从栏杆处仰面翻落坠亡。

  事件

  酒后闹事 男子不慎坠楼亡

  2016年9月20日,35岁的白河县男子樊某与朱某、李某、周某琴及周的胞姐毛某一起吃饭喝酒,当晚11时许,几人相约前往附近一KTV唱歌,其间又喝了三四瓶啤酒。

  次日凌晨1时许,唱歌过程中,樊某趴在毛某身上欲实施猥亵,朱某上前阻止时两人发生撕扯。毛某上前阻止两人时,樊某趁机将毛某推进隔壁KTV包间并关闭房门,随后将毛某推倒在沙发上抱住,反抗中,毛某头部碰在茶几上受伤流血。樊某见状并未撒手,仍继续实施猥亵。

  随后,周某琴叫来KTV老板周某贵父子(周某琴的亲戚)帮忙,3人一同殴打樊某。朱某、李某见状赶紧将几人拉开,在场的人相继上二楼大厅,樊某气不过也跟了上去,抡起椅子欲打人。周某琴等人来到二楼阳台西侧躲避,樊某赶来踹开关闭的房门,其间因反作用力导致后退,不慎退至身后栏杆处仰面坠落,后经医院抢救不幸死亡。

  法院

  男子自行承担70%责任

  事后樊某家属认为,其坠楼与周某琴等3人殴打行为存在因果关系;发生冲突时,一同前来KTV唱歌的朱某、李某等人未尽到作为同伴的义务;KTV二楼阳台没有安全防护设施,负责人周某贵父子没有尽到安全保障义务,还殴打作为消费者的樊某,也是导致其坠楼身亡的一个原因。

  2月24日,樊某的父亲、妻子、女儿上诉至白河县人民法院,要求周某琴、周某贵等人赔偿全部损失130万元。

  法院审理认为,朱某、李某、周某琴作为共同饮酒召集者、参与者,未尽到合理注意义务,与樊某坠亡存在一定因果关系;周某琴在制止樊某行为后又伙同另外两人殴打,是樊某意外坠亡的诱因;此外,该KTV栏杆高度不符合设计要求,也是樊某坠亡的一个重要原因,其经营者应该承担相应赔偿责任。同时,樊某作为完全民事行为能力人,在娱乐场所酒后乱性,在他人劝阻后仍借酒闹事,在踹门时未注意自身安全,其坠楼死亡自身存在重大过错,应承担主要责任。

  6月26日,白河县法院一审判决,樊某自行承担70%责任;剩下的30%责任,由5名被告依照过错大小按比例承担,并共同赔偿受害人37.7万元。

  一审宣判后,原告和被告均不服判决,并已于8月份分别上诉至安康市中级人民法院。 华商报记者 王斌

文章关键词:男子;坠楼身亡;酒后乱性 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 男子结婚证写错身份证号 妻子与别人做23年"夫妻"

    最近,郝先生办事需要使用结婚证,才想起23年前的这个插曲,他觉得自己不能一错再错,于是向灞桥民政局提出更正结婚证信息的请求。灞桥区民政局给出的理由是:首先,结婚证上的身份证号码不是他如今使用的身份证对应的号码。

  • 男子右胸中一40厘米"长箭":衣服大面积被血染红

    网友发布的图片显示,一名穿白色上衣的男子躺在马路上,衣服大面积被血染红,一根长约40厘米、疑似箭的物体插在其右胸上。1日下午,北青报记者从房山警方了解到,此事发生于8月31日,目前伤者无生命危险,警方正在对此事进行调查。

  • 17岁务工男子假冒省委常委被拘 警方:买卖国家公文

    近日, 一名自称为“杜应伟”的年轻小伙,在网上晒着警服的照片并自称是某省“公安厅副厅长”,该项信息引起了网民的关注和转发。

  • 女博士被陌生人推下几十级台阶 摔掉门牙

    案发时间在深夜,嫌疑人穿着十分随意,民警喻厚斌判断,此人应该不是远道而来,很可能就在住在附近。正当民警准备上门抓捕贾某时,贾某迫于民警查案的强大压力,主动来到珞珈山派出所投案自首。贾某交代,他跟蕾蕾并不相识,之所以有这样的举动就是图刺激,想听到女生尖叫。

  • 男子无证驾驶上高速被查:"假扮"弟弟 让妻子别多嘴

    驾车男子声称忘了带驾驶证,民警遂即要求男子提供身份证号进行核对,该男子又称记不住身份证号码,最后在民警的再三要求下该男子只提供了一个叫“李乐某”的名字。

  • 男子墙洞偷窥隔壁姑娘 洞是用手抠出来的

    【#男子通过墙洞偷窥隔壁姑娘# 洞用手抠出来的】古有凿壁偷光,今有男子凿壁偷窥。杭州闸弄口派出所接到一名年轻姑娘报警,称隔壁男子在墙上挖了一个洞偷窥她。据民警介绍,男子自己交代,他是看到姑娘后起了歹念,洞是用手抠出来的……

  • 男子吃宵夜无故遭打 为让打人者入狱报警称被抢

    深夜吃夜宵无缘无故被人打了两巴掌,为报复对方,竟到派出所报案谎称被人持枪抢劫。在商量到派出所报案时,洪某华和堂哥为了让派出所处理该男子,决定报案称被抢劫,并商量好具体抢劫金额和抢劫细节,好让民警抓该男子去坐牢。

  • 男子醉驾连撞15车再砸5车 同车8岁儿子向警方指证

     8月23日凌晨2点多,浙江义乌市一男子驾驶越野车在短短十多分钟内连撞15辆车,随后又下车连砸5辆车,周边群众发现后报警。

  • 交警执法遇尴尬 被司机强行“贴脸”

    车辆在人行道上乱停,交警发现后贴了罚单。他刚给一台白色轿车贴上处罚单,突然有两名男子上前,称自己就是车主,刚才在车旁边。陈函解释说,贴违停处罚单就是因为车辆违停,而且车里没有人,如果有人就会让其挪走,并不会贴罚单。

  • 男子地铁内多次猥亵女性:28岁还没交过女朋友会冲动

    近日,无锡出现了一名地铁色狼多次猥亵女性。7月23 日,无锡市交通治安分局金城路站派出所接到这次事件的报案,派出所立即组织警力开展相应侦破工作。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有