新闻中心 > 热点推荐 > 正文

电动车司机撞人后拖行30米 被全城通缉

2017年09月14日16:50  来源:澎湃新闻

5034

山东一名电动车司机撞人后拖行30米 被全城通缉

  近日,山东济南一电动车撞上一自行车,电动车驾驶员直接驶离现场。自行车男子欲阻拦,不料被拽倒后拖行30余米。警方公布监控征集线索。14日警方表示仍未找到肇事者。

文章关键词:电动车;全城通缉;司机;征集线索 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州路虎车与电动车相撞 电动车主被砸骨折

    电动车被撞后,倒向右侧,将送菜男子右腿压住,男子嗷嗷大叫,表情非常痛苦,而满车蔬菜散落一地。由于事发路中间,该事故造成交通大拥堵。

  • 男子郑州街头摔倒满头鲜血 众人合力救护后默默离开

    5月27日上午,郑东新区平安大道商务外环路口附近,一年轻男子骑着电动车上班,因为洒水车刚经过路面湿滑,男子不慎摔倒着地,头部重伤造成大量出血。

  • 飞线充电又惹祸 雨天起火烧了5辆电动车

    昨日14时许,天空仍有小雨飘下,丰乐路与生产路交叉口向北约50米丰乐路23号院内,一辆正在充电的电动车突然“噼啪”冒出火苗来,火势蔓延很快将整个电动车吞噬。接警赶来的消防官兵控制住火势的蔓延,火被扑灭时已有5辆电动车和2辆自行车过火,电动车燃烧产生的浓烟蹿至楼内,给居民生活和身体健康带来了威胁。

  • 老人骑电动车撞倒小学生 家长情绪激动巡防队员及时劝解

    “路上骑电动车的,很多都不守规矩。人这么多的地方,骑车不会慢点吗?撞到小学生,确实不应该。”一名围观市民说。

  • 女子见未锁电动车起贪念 逼迫上大学儿子去偷车

    扬州高邮一个母亲,不教儿子学好,却要他去偷电动车,儿子只好顺从。近日,阿芬因涉嫌盗窃罪,被高邮市检察院提起公诉,其子被作相对不起诉处理。案发当天下午,小潘放假回到高邮,阿芬骑着电动车去接。

  • 郑州须水分局破获多起电动车盗窃案 嫌疑人纹身成破案关键

    郑州市公安局“打击涉车违法犯罪专项行动”开展以来,须水分局须水接警点负责人王磊带领民警,认真分析辖区涉车案件发案形势,分析发现掌握规律特点,开展研判,连续破获多起盗窃电动车案件。

  • 郑州面包车与电动车相撞 电动车主受伤满脸是血

    据事发现场一位路人介绍,下午大约18时左右,走到这个路口时,看到一辆面包车沿科学大道从西边过来,突然听到一声巨响,回头看时,骑电动车车的男子已经躺在地上了。

  • 对未锁电动车起贪念 红专路看车老太悔不当初

    近日,在红专路附近一60多岁看车老太,因贪念盗走了他人忘上锁的电动车,在被警察找上门时,老太太悔不当初。3月16日12点30分,丰产路公安分局交管巡防大队接警称:有人刚买的电动车在经三路红专路口一写字楼非机动车停车点被盗。

  • 郑州一电动车车棚“火大了” 一口气烧了18辆车

    昨天凌晨,郑州市工人路与陇海路交叉口一电动车棚内发生一起火灾,10辆电动车、7辆自行车和一辆垃圾车被烧毁。10月27日凌晨1时58分,中原区消防大队友爱路消防中队接到报警称,工人路与陇海路交叉口一电动车棚内发生火灾。

  • 电动车火灾95%发生在充电时

    电动车是生活中使用频率很高的交通工具,消防部门对近年来发生的电动车火灾进行梳理发现,有95%发生在充电过程中,而亡人火灾几乎全部发生在充电时段。结合电动车火灾特点,市消防部门建议,使用完电动车后,应停放在安全地点,不要停放在楼梯间、疏散通道、安全出口处,不得占用消防车通道。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有