新闻中心 > 热点推荐 > 正文

造谣《芳华》撤档为电影炒作 营销号道歉

2017年09月28日16:09  来源:网易娱乐

5034

  电影《芳华》海报

  近日,关于《芳华》撤档的消息引起网友热议,随后有报道称此举是为电影炒作,对此华谊兄弟发声明否认,并怒斥谣言。9月27日,华谊兄弟电影上传“娱评圈内外”的致歉声明,呼吁各界引以为戒,不要传播不实消息,并停止对电影《芳华》的恶意猜测。

  9月27日晚,华谊兄弟电影官方微博发布“娱评圈内外”对电影《芳华》的致歉信,并称:“昨日,华谊兄弟电影微博就自媒体‘娱评圈内外’在其全平台发布针对电影《芳华》改档原因进行无端恶意揣测一事发布声明函。 今日,‘娱评圈内外’已给出答复,发布致歉声明,对电影《芳华》、赵葆华先生、冯小刚导演、华谊兄弟电影有限公司以及所有出品方和宣传方东阳伯乐影视服务有限公司道歉。也希望今后各界人士引以为戒,停止对电影《芳华》的恶意猜测,不要传播不实消息,为电影营造更良性的发展环境。”

  致歉声明中称,在未经核实的情况下发布了一篇关于《芳华》的文章,该文章给《芳华》带来巨大损害,再次向《芳华》、赵葆华先生、冯小刚导演、华谊兄弟电影有限公司郑重道歉,于第一时间删除了不实消息的文章,消除负面影响,也希望其他转载和扩散本文的媒体主动删除改文章。

文章关键词:芳华;营销号道歉;华谊兄弟;致歉声明 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 冯小刚曝《芳华》战争戏:六分钟耗资七百万

    冯小刚新戏《芳华》自开机以来便引起了极高的关注。3月6日,冯小刚在微博曝光了新片《芳华》的剧照,冯导表示这段战争戏将用六分钟的长镜头,耗资七百万,比《集结号》的战争效果其创意和技术含量都将全面升级。

  • 哥哥因沉溺色情电影多次强奸亲妹妹

    15岁的女儿与“男友”发生关系被撞破,气急败坏的母亲怒告对方强奸。浦江警方介入调查,确认芳华与这名男生确实是男女朋友关系,而芳华也始终坚持与男朋友发生性关系是完全自愿的。

  • 上海国际元媛舞会

    上海举行国际元媛舞会 名流千金竞芳华

  • 冯小刚炮轰有些演员爱修图 结果自家海报的腿P错了

    近日,冯小刚导演的新作《芳华》曝光了一组“姿·色”版海报,八位主演黄轩、苗苗、钟楚曦、杨采钰、李晓峰、王天辰、王可如、隋源一一亮相。”  拉到全身照,原来是这个画风,一时间让众多网友调侃:冯导被“打脸”了!

  • 邓丽君逝世20周年 追忆伊人芳华人生

    恍然间,如今已迎来邓丽君逝世20周年,其芳华人生如一帘幽梦,她曾活跃在舞台上深情唱歌,而她把这一切定格在了42岁,只留我们追忆伊人风采。

  • 邓丽君逝世20周年

    恍然间,如今已迎来邓丽君逝世20周年,其芳华人生如一帘幽梦,她曾活跃在舞台上深情唱歌,而她把这一切定格在了42岁,只留我们追忆伊人风采。

  • 陈国富微电影预告首曝光

    重现邓丽君芳华

  • 气象劳模王彦涛:奋斗山巅30载 平常处之自芳华

    沿着崎岖不平的山路,往返海拔1100多米的高山,是什么感觉。1998年,为尽快解决嵩山站用电问题,王彦涛带领站内职工,利用冬季长达3个月的业余时间,自挖电缆沟500多米。

  • 刘亦菲干爹恋上“冯女郎” 当街热吻

    据了解,刘亦菲与母亲此前也曾住在陈金飞的这套别墅里,后来两人才搬到了附近的豪宅区里居住。另据媒体报道,“神秘干爹”陈金飞与翻版刘亦菲近日频频约会。据爆料,陈金飞的新欢名叫杨采钰,是北影表演系2011级的学生,也是周冬雨、古力娜扎的同班同学。

  • 动感酷妆 坚决要做焦点女人

    用色彩引发隐藏体内的热情,肆意燃烧的芳华年代,无论一抹桃红的眼角,抑或熨帖精致的发梢,别样出挑的妆容,点缀于动感的瞬间。用色彩引发隐藏体内的热情,肆意燃烧的芳华年代,无论一抹桃红的眼角,抑或熨帖精致的发梢,别样出挑的妆容,点缀于动感的瞬间。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有