新闻中心 > 热点推荐 > 正文

俄罗斯一架军机在叙利亚西部坠毁 致飞行员丧生

2017年10月11日11:14  来源:环球网

5034

  法国《世界报》10月10日援引法新社报道称,俄罗斯媒体引述俄国防部表示,叙利亚当地时间10月10日,俄一架苏-24轰炸机在叙利亚赫迈米姆空军基地起飞时坠毁。

  俄罗斯国防部表示,根据初步消息,此次事故或由技术故障引起。该部发表声明称,飞行员未有时间弹射逃生,在事故中丧生。

  据报道,自2015年9月以来,俄罗斯军方已在赫迈米姆空军基地部署数十架攻击机与轰炸机。该基地位于叙利亚西部大城拉塔基亚附近。

  报道称,俄罗斯是叙利亚总统巴沙尔对抗叙反政府武装及“圣战”分子的盟友,自2015年以来,俄方就在叙境内进行空袭、以支持叙政府军。空袭目标主要为盘踞代尔祖尔省的“伊斯兰国”恐怖组织,以及伊德利卜省境内的其他“圣战”团伙。(记者 王莉兰)

文章关键词:叙利亚;圣战;飞行员;坠毁;军机 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 俄中将在叙利亚身亡 俄方称是被叛徒出卖遇害

    俄罗斯国防部24日宣布,在叙利亚领导俄罗斯军事顾问小组的俄陆军中将瓦列里·阿萨珀夫在代尔祖尔地区遭恐怖分子的迫击炮炮击身亡。

  • “不爽”严苛安检 叙利亚妇女怒除面纱

    当地时间2017年9月12日,叙利亚代尔祖尔,一名叙利亚妇女在边境检查点被要求摘掉面纱。她怒摘面纱扔到地上,颇为不爽。

  • 叙利亚举行全国健美大赛 肌肉猛男赤膊秀腱子肉

    当地时间8月13日,叙利亚举行全国健美锦标赛,来自全国各地的健美选手在大马士革一体育馆参加比赛。当地时间8月13日,叙利亚举行全国健美锦标赛,来自全国各地的健美选手在大马士革一体育馆参加比赛。

  • 涉化武攻击 欧盟制裁叙利亚16军官和科学家

    6月,联合国禁止化学武器组织(OPCW)称,叙利亚汗舍孔镇(Khan Sheikhoun)4月4日遭遇沙林毒气化武攻击,造成包括孩童在内的至少87人丧命。

  • 叙政府军遭迫击炮袭击 俄军事顾问身亡

    [环球网报道]据俄罗斯卫星网7月12日报道,俄罗斯国防部发布消息称,叙利亚政府军在哈马市遭到武装分子的迫击炮袭击,俄军事顾问尼古拉-阿法纳索夫大尉阵亡。俄国防部称,“武装分子用迫击炮突然向哈马省境内的政府军进行袭击,俄军事顾问尼古拉-阿法纳索夫大尉当场阵亡”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有