新闻中心 > 热点推荐 > 正文

美国鸵鸟向动物园女员工跳求偶舞达半年

2017年10月11日11:17  来源:环球网

5034

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月9日报道,近日,一则搞笑视频在网络上走红。视频显示,一名女子不断将手挥过头顶,并同时跺脚,而站在她面前的一只鸵鸟则隔着栅栏跟她做着同样的动作。

  

  这一幕发生在美国亚利桑那州卡顿伍德的一家野生动物园里。这只名叫“响尾蛇(Cascabel)”的雄性鸵鸟只要听到工作人员考特尼·帕尔默(Courtney Palmer)的声音,就开始跳起舞来。

  据悉,这种舞蹈是雄性鸵鸟为展示其强健的体魄和吸引异性而跳的。而这只鸵鸟为考特尼跳舞已达半年之久。考特尼表示“响尾蛇”的求偶方式很奇怪,因为她从没见过它为自己的雌性伴侣跳过舞。

文章关键词:鸵鸟;响尾蛇;求偶;女员工;雄性 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 北京4只鸵鸟上街"遛弯" 狂奔速度超汽车

    前晚8点,北京朝阳区常营北辰福第小区附近,一只两米多高的鸵鸟在车流中间奔跑。前晚,朱先生正在养殖场喂食,几辆过往的汽车噪声较大,“一群鸵鸟轰地一下就散开了,4只鸵鸟从养殖场逃走,沿着公路四下逃散”。

  • 最美鸵鸟皮鞋包推荐

    Mulberry新款手拎包,以知性棕红色为基调,优质鸵鸟皮革配以精致五金搭扣,大方优雅。

  • 鸵鸟车流中狂奔 路人尖叫

    实拍鸵鸟车流中狂奔与车赛跑 脚底生风引路人尖叫

  • 新生小鸵鸟呆萌惹人爱

    2月2日,云南野生动物园,几只刚出生的小鸵鸟亮相,呆萌的样子惹人喜爱。中新社发 刘冉阳 摄  2月2日,云南野生动物园,几只刚出生的小鸵鸟亮相,呆萌的样子惹人喜爱。

  • 澳400人沙滩挖坑装鸵鸟

    抗议澳政府没将气候变化课题列入G20峰会议程。

  • 李宇春出道以来最大胆表演 跳鸵鸟舞变身“鸟哥”

    在李宇春宣布加盟东方卫视春晚之后,“春哥”在春晚舞台上要表演的曲目就成为众多网友粉丝关注的话题。”  据称,李宇春的新专辑有可能在东方卫视春晚舞台上提前献唱,记者就此询问主办方,主办方表示,“会有惊喜献给观众”。

  • 真专家少了 伪专家自然就多

    自诩为“食品安全与环保卫士”的董金狮被抓了。其中的“董某某”指的正是国际食品包装协会常务副会长兼秘书长董金狮。董金狮有国际食品包装协会常务副会长兼秘书长等超过50个头衔,发表过观点也涵盖发泡餐具、方便面等多个领域。

  • 黄鼠狼带球吓得鸵鸟跳踢踏舞

    黄鼠狼带球吓得鸵鸟跳踢踏舞 原来是玩偶

  • 黄鼠狼带球吓得鸵鸟跳踢踏舞

    黄鼠狼带球吓得鸵鸟跳踢踏舞 原来是玩偶

  • 郑州金鹭鸵鸟游乐园

    金鹭鸵鸟游乐园位于河南省郑州市东开发区东南6公里处,占地面积1420余亩,是亚洲最大的鸵鸟养殖示范基地

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源 中牟出现大面积供暖不足 官方:天然气缺口巨大 正全力寻找气源

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有