新闻中心 > 热点推荐 > 正文

澳大利亚幸运早产儿迎10岁生日 出生时存活率5%

2017年10月13日17:47  来源:中国新闻网

5034

  中新网10月13日电 据澳洲网报道,迎来10岁生日的澳大利亚女孩克罗斯(Rachel Crowther)可谓是一个幸运儿,因为她提前4个月就出生了。在这种情况下新生儿的存活率仅为5%,然而她不但成功地存活了下来,还健康成长。

  在克罗斯早于预产期近16周出生之时,她的父母被告知克罗斯的存活几率仅为5%,而且就算存活下来,也可能会伴有脑损伤。

  当时,克洛斯的体重仅有669克,头部如同一个网球大小。然而幸运的是,克罗斯不但存活了下来,还非常聪明,并于12日回到了自己出生的医院Royal Brisbane and Women医院庆祝10岁的生日。

  克罗斯的妈妈朗达(Rhonda)回忆起了女儿刚出生时的情形说,“那些日子对我们来说非常黑暗,但是她挺过来了。她会越来越好的。”

文章关键词:克罗斯;存活率;早产儿;出生;生日 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 克罗斯正式续约皇马 英俊亮相签约仪式

    皇马昨日宣布与德国中场克罗斯续约至2022年,根据西媒此前报道续约年薪高达2000万欧元(税前年薪)。

  • 克罗斯1脚轰破14年尴尬 皇马核心?未来就是他

    除了一如既往将球队中场打理得井井有条,克罗斯再次用自己的拿手绝活——远射震惊全场。在皇马卫冕欧冠、重夺西甲的路上,克罗斯无疑将是球队中场最为关键的一环,他的作用甚至不亚于锋线上的C罗和后防线上的拉莫斯。

  • 德国中场指挥官一战易主 厄齐尔小猪恐就此失宠

    事实上,若是厄齐尔下半场浪费了克罗斯的直塞好意,拜仁中场发动机本可以在助攻簿上再添一笔。一方面,拉姆的位置前移,导致德国队目前后腰位置人手充沛;另一方面,即便拉姆回到熟悉的边后卫位置,克罗斯和赫迪拉的组合也能够完成攻防的需要。

  • 皇马新核正式登基 首秀数据惊人3000万花的值值值

    在阿隆索停赛无法登场的情况下,克罗斯在皇马的第一场正式比赛中就有机会展示自己的能力。《马卡报》打出了“领袖克罗斯”的标题,称赞克罗斯掌控了皇马,德国人在皇马的首秀非常精彩,他就像在皇马踢了一辈子球似的,而克罗斯也在皇马拿到了第一座奖杯。

  • 曝皇马已3千万签下拜仁核心 本人亲承:去马德里

    德国《图片报》表示,这笔转会已经正式完成,克罗斯得到了一份税后年薪600万欧元的5年合同,同时《图片报》透露全额的转会费为3000万欧元。目前克罗斯正在马洛卡,西班牙《阿斯报》的报道称,克罗斯本人已经亲口确认将加盟皇马:“明天或者后天我会前往马德里。

  • FIFA最佳球员排名:克罗斯升头名 梅西仅列14位

    2014年巴西世界杯结束半决赛争夺,德国队和阿根廷队晋级最后决赛。以16个进球成为世界杯历史最佳射手的德国前锋克洛泽成为排名提升最明显的球员,范佩西则下降5位成为排名滑落最厉害的球员。

  • 皇马最安全可靠的人是他 巴萨当初没买后悔吧

    在一些专家看来,巴萨目前的危机在夏季引援的时候就已经埋下了,他们放弃了可以加强球队风格的德国中场克罗斯,却转而引进可能破坏梅西和内马尔组合的和谐的苏亚雷斯。

  • 拜仁核心赴皇马获官方亲承 与队友拥抱告别

    《马卡报》表示,克罗斯会在当地时间周四亮相伯纳乌,成为皇马今夏的第一笔签约,根据《图片报》的消息他得到了一份年薪税前1200万欧元的合同。另一个迹象或许也说明了克罗斯去意已决,在德国庆祝世界杯夺冠的游行上,克罗斯与拜仁队友们深情拥抱,似乎也证明了他即将告别拜仁。

  • 欧洲杯德国队取开门红仍存隐患 克罗斯定位球近无解

    2016法国欧洲杯进入第三个比赛日,世界冠军德国队今晨首度亮相。再加上今天首开纪录的这粒进球,可以说,克罗斯的右脚弧线已经成为德国队一种常规的进攻手段,且屡试不爽。

  • 热身-穆勒传射新援处子球 拜仁客场3-0瓜帅老东家

    拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/21-拉姆(46'13-拉菲尼亚),17-博阿滕(83'35-施米茨),5-范比滕(59'37-格林),27-阿拉巴(63'26-孔滕托)/39-克罗斯(64'29-舍普夫),34-赫伊比耶(46'36-埃姆雷-詹)/11-沙奇里(59'15-基希霍夫),25-穆勒(79'23-魏泽尔),7-里贝里(73'20-魏劳赫)/9-曼朱基奇(46'14-皮萨罗)。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有