新闻中心 > 热点推荐 > 正文

浙江男子砍伤10岁儿子 已被警方采取刑事强制措施

2017年11月14日16:15  来源:中新网

5034

  

  中新网11月14日电 浙江省杭州市公安局拱墅区分局日前在官方微博通报称,一男子在公寓内将10岁儿子砍伤,目前孩子在医院接受治疗,生命体征平稳。男子已被警方采取刑事强制措施,该案正在进一步调查中。

  通报称,2017年11月12日16时58分,拱墅警方接到报警,报警人称自己在香吉公寓内将儿子砍伤。

  大关派出所民警出警到现场将嫌疑人盛某(男,41岁,杭州人)抓获,并将盛某砍伤的孩子(10岁)送医院救治。目前,孩子在医院接受治疗,生命体征平稳。盛某已被警方采取刑事强制措施,该案正在进一步调查中。

文章关键词:男子砍伤10岁儿子;警方;男子;盛某;儿子 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 西班牙海滨城市再发涉恐撞人事件

    据英国广播公司(BBC)报道,在西班牙巴塞罗那市中心17日晚发生货车撞人恐怖袭击事件之后,在巴塞罗那西南部的海滨城市坎布里尔斯(Cambrils),警方又执行了一次“反恐行动”。据报道,一伙袭击者当时再次通过货车冲撞行人,警方随后与其发生交火。

  • 媒体称北京密云凶案嫌犯自杀 警方:死者身份确认中

    7月23日下午,北京密云区发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人在一搅拌站内扎伤5人后,驾驶面包车逃跑,逃跑过程中,在密兴路(旧路)先后撞伤9人,造成其中一人死亡。事发后,警方锁定犯罪嫌疑人,全力展开抓捕,并于昨日下午悬赏20万征集线索。

  • 部分“善心汇”会员在京非法聚集,警方将挑头闹事者带离审查

    北京市公安局官方微博7月24日消息,近日,公安部统一部署依法对深圳市善心汇文化传播有限公司法定代表人张天明等人涉嫌组织、领导传销活动犯罪问题进行查处,张天明等多名犯罪嫌疑人已被依法采取刑事强制措施。

  • 男子斗殴致人死亡逃到九寨沟旅游 被警方撂倒抓获

    经调查:该男子刘某系陕西省商洛市人,2017年1月1日嫌疑人刘某、陈某伙同李某、等人与王某等人在陕西省商洛市商州区一建设工地聚众斗殴,致使李某死亡。

  • 河南睢阳警方打掉一涉黑涉恶团伙 大部分为女性

    (记者 齐永)河南省商丘市睢阳警方从侦办一起严重危害社会秩序的寻衅滋事案件入手,顺线追踪,深挖细查,成功打掉了一个涉黑涉恶犯罪团伙。18日,商丘市公安局睢阳警方相关人员向记者介绍,2016年1月,睢阳警方接到群众报警,称睢阳区某工地发生阻碍施工寻衅滋事案件。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有