新闻中心 > 热点推荐 > 正文

湖南湘潭一中年男子屡次趁晨跑时偷盗女性内衣裤

2017年11月14日16:33  来源:澎湃新闻

5034

  

  朱某某所偷盗的女性衣物 本文图均为 警方供图

  11月12日早7时许,湖南省湘潭市公安局高新分局的民警在辖区内发现一名晨跑的中年男子身上藏有女性衣物,经盘查后民警立即将该男子传唤到派出所进行询问调查。澎湃新闻(www.thepaper.cn)从高新分局相关工作人员处了解到,该男子朱某某于今年5月开始频繁盗窃女性衣物,目前已被行政拘留。

  湘潭市公安局高新分局侦查实战中心副主任刘畅对澎湃新闻说,今年5月份以来,高新区马家河社区和周边村的居民就多次向公安机关反映,家中常有女性衣物被人偷走,到10月左右发生盗窃内衣裤的事件更为频繁。

  

  朱某某所偷盗的女性衣物

  11月12日7时,社区民警带领辅警许昌和欧阳瑶两人,来到集体村马冲组双马汽修对面马路的人行道附近进行蹲点守候,将朱某某抓获,当场在其身上搜到一条女性花短裤,后又在其妻子的见证下,在其家中电动车坐垫箱内找到女性内衣和休闲裤各一件,在其工作地个人宿舍内发现大量的女性内衣内裤。据朱某某向民警交代,这些女性衣物都是他这近半年时间来,趁着清晨潜入居民区偷来的,每次偷回去之后就是试一下闻一下,再扔掉,想要得到一种满足感。朱某某从今年3月份开始有这种癖好,虽然知道这样是心理疾病,但没有去看过医生,也没有告诉过别人,怕别人知道了会对他产生不好的看法。

  

  朱某某接受警方调查

  澎湃新闻了解到,今年50岁的朱某某是湖南益阳人,目前在湘潭务工,有晨跑习惯,晨跑时间也就成了他偷盗女性衣物的最佳时间,每次偷盗成功后,他都将这些女性衣物带回宿舍。朱某某与现在的妻子均为二婚,两人于2016年结婚,无婚生子女,其妻子在此之前没有发现朱某某这种癖好,得知后表示难以置信。

  按照《中华人民共和国治安管理法》,朱某某以盗窃行为被处以15日的行政拘留。警方表示,在给予朱某某相应处罚的同时,也会对他进行心理上的疏导,建议其身边人及时对其进行开导,给他多一些关心和帮助。

文章关键词:偷盗女性内衣裤;中年男子;女性内衣;内衣裤;偷盗 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 大半夜咋都往楼下跑 居民:电动车充电着火了

    现场,多名逃出来的居民对河南商报记者说,火灾发生在后半夜,原因可能是一楼楼道的电动车在充电时着火了。河南商报记者在惠济区人民医院见到了该中年男子,他躺在床上,左腿还绑着夹板。

  • 男子街头看“猴戏”遭遇强收费 瞅一眼5元

    据李先生说,2月5日中午12时许,他路过望松路与丹阳路交叉口西北角时,看到许多人在此处围成一圈,他便上前凑个热闹。当天下午2时许,大河报记者在丹阳路与洗耳路交叉口东北角处见到了街头猴戏表演。汝州市公安部门提醒广大市民,如遇强行乞讨或以滋扰他人方式进行乞讨的非法行为,可报警求助。

  • 汝州市民看“猴戏”遭遇强收费

    只看了一眼,就被强行要走了5元钱。

  • 中年男子专偷倒车镜

    宝马X1、梅赛德斯奔驰E260、奥迪Q5、宝马525、福特翼虎越野车……这些响当当的车名,很容易让人误以为是汽车发烧友在开车展。

  • 郑州男子给民工送免费纯水

    昨天和前天,记者连续两天走访这3处供水点获悉,这位热心人已免费为农民工送纯净水两年多,每年4月至10月,他几乎天天开着车来送水。据附近的群众透露,尽管盛纯净水的水桶经常丢失,但为了让农民工能有口干净水喝,这位热心人毫无怨言,大家都叫他“好心人”。

  • 中年男子一人分饰两角骗奸女大学生将其囚禁

    河南省邓州市一46岁男子通过网络骗奸了南阳某高校大学生小雅(化名),还拍下裸照、视频,将其非法囚禁到家中,企图长期霸占。最终,走投无路的小雅从二楼跳下并报警。昨日,涉嫌强奸罪、非法拘禁罪的刘彤被逮捕。

  • 40岁男子啃老20年 81岁父欲携子住养老院

    昨天,81岁的彭爹爹向武汉晚报新闻热线82333333求助称,他的儿子彭明(化名)在家宅了20年,不愿意工作,希望有专家或者志愿者能开导彭明,帮他融入社会。

  • 中年男子入大二男生桃色陷阱 常语音却未识破骗局

    鉴于案发后,被告人王磊已赔偿被害人薛某的经济损失并取得谅解,故对其酌情予以从轻处罚,遂作出上述判决。重庆九龙坡警方近日接到25岁的受害人张昊(化名)报警,称其在朋友介绍下,在手机上安装了名为“爱约助手”的APP。

  • 男子行窃败露持刀威胁群众被擒

    近日,在宁洛高速商水县谭庄镇境内,一辆从漯河发往周口的中巴客车上,一男子对两名乘客行窃不成,欲夺驾驶员方向盘,引怒乘客,该男子落荒而逃,后被三名年轻人制伏。

  • 男子中巴车行窃败露持刀威胁群众 乘客合力擒贼

    近日,在宁洛高速商水县谭庄镇境内,一辆从漯河发往周口的中巴客车上,一男子对两名乘客行窃不成,欲夺驾驶员方向盘,引怒乘客,该男子落荒而逃,后被三名年轻人制伏。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有