新闻中心 > 热点推荐 > 正文

德罗西拒绝热身:叫我上去干什么!上前锋啊!

2017年11月14日14:59  来源:人民网-体育频道

5034

  人民网北京11月14日电(杨磊) 北京时间11月14日凌晨,意大利在世界杯附加赛中不敌瑞典,无缘2018年俄罗斯世界杯。

  比赛中,意大利中场德罗西曾经拒绝了助理教练的热身要求。当时,意大利助理教练曾叫德罗西起来热身,但愤怒的德罗西说:“叫我上去干什么?我们不是要一场平局,我们必须赢下来!”然后他指了指因西涅,显然在暗示应该出场的是进攻球员因西涅。

  本场比赛,因西涅一直坐在替补席上,没有获得上场机会。而在上一场比赛中,因西涅则被安排在中前卫的位置上。

  赛后,德罗西说:“我们当时让3名球员去热身了,结果5分钟后又让另外3名球员去热身。我认为比赛快结束了,我们必须让前锋们去热身!我还指了指因西涅。但换谁出场不是我能决定的,而助理教练是很好的人,如果我冒犯到他了,我要向他道歉。当时我认为因西涅才是应该出场的球员。”

文章关键词:德罗西拒绝热身;德罗西;因西涅;前锋;球员 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 意大利出局曝内讧 大将炮轰巴神:需要真男人

    在意大利小组出局无缘淘汰赛后,德罗西面对意大利媒体时直白的表示:“影响结果的因素有很多,天气、裁判等等。意大利媒体纷纷表示,德罗西炮轰的对象正是球队的头号前锋巴洛特利。

  • 切尔西失卡瓦尼购德罗西 挖三狮国门+荷兰神灯

    由于那不勒斯射手卡瓦尼是皇马今夏求购目标之一,因此西班牙媒体便格外关注卡瓦尼去留动态。切尔西用5300万欧元的报价+900万欧元的年薪都没能拿下卡瓦尼,其失望指数定在没有出价的皇马之上。

  • 22岁天才被赞马拉多纳附体 望一战晋蓝军首发

    ”尽管1比2输给阿根廷,最近10场友谊赛仅胜1场,普兰德利时代8月份友谊赛更是4场输掉3场,但意大利却收获了因西涅,这比什么都重要。”因西涅当晚也有遗憾,梅西未能出战,因西涅希望与他交换球衣的想法落空,赛后他只能与自己的那不勒斯队友费尔南德斯交换了球衣。

  • 深改组22次会议勾画改革脉络 供给侧改革打前锋

    从22次深改组会议透露的信息来看,在新常态下,中国改革多点推进,也是经济、政治、社会、文化、生态“五位一体”协调推进改革的具体表征,改革脉络清晰可见。从22次会议透露的信息来看,在新常态下,中国改革多点推进,也是经济、政治、社会、文化、生态“五位一体”协调推进改革的具体表征,改革脉络清晰可见。

  • 深改组勾画改革脉络 供给侧打前锋

    经济发展新常态,是党的十八大以来党中央综合分析世界经济长周期和中国发展阶段性特征及其相互作用做出的重大战略判断,是习近平总书记治国理政重要思想。

  • 民生七问:“约谈”不是治霾“利器” 还需从源头治理

    全国人大代表、乡村医生马文芳:“农村人生不起病”“小病熬大病拖”,这些都从侧面反映了农村医疗条件不足和农民看病难、看病贵的问题。全国人大代表、省侨联副主席王鹏杰:说到“一带一路”建设,不得不说郑州航空港经济综合实验区。

  • 詹皇:组织前锋是我的标签 从未想过超越乔丹

    北京时间2月26日,据《克利夫兰老实人报》报道,勒布朗-詹姆斯在昨天骑士击败活塞的比赛中,生涯总助攻数超过了斯科特-皮蓬,并成为历史上助攻数最多的前锋。”  对于詹姆斯的生涯助攻数超越皮蓬并成为前锋里的第一人,骑士主帅大卫-布拉特感到非常高兴和骄傲。

  • 飞讯-黑山国脚前锋或加盟亚泰 巴乙射手来华踢球

    北京时间2月27日消息,2014赛季中超转会窗口开启后,转会进入活跃期,在内援交流的同时,陆续有新的教练和外援加盟中国俱乐部,一些中超(中甲)弃将找到了新东家或有了加盟意向。

  • 绿城最缺的是前锋 科特迪瓦射手阿甘即将来杭州

    昨天下午,杭州绿城迎来了今年的第一场比赛,热身赛对手是山东鲁能。山东鲁能和杭州绿城目前都在海南集训,两队原本相约踢两场热身赛,但由于山东鲁能18日就要离开海南,所以最终取消了17日的比赛。

  • “艾尔玛”前锋抵达美国 沿海大风民众紧急避难

    当地时间9月10日,飓风“艾尔玛”前锋抵达美国佛罗里达州沿海地区。根据美国国家飓风中心公布的最新消息,“艾尔玛”再度升级为4级飓风。图为当地民众前往临时避难所避难。

  • 巴萨前锋22场0球?苏神内少光环下的200万悲剧

    10月29日讯 内马尔和苏亚雷斯双双缺阵,新锋线组合穆尼尔与桑德罗无力肩负攻城掠地的重任,巴萨0-0平西丙队,断送了连续35场国王杯都有进球的队史最佳纪录。

  • 河南建业2∶1力挫上海申花 外援“三叉戟”显示神威

    这说明两个“替补门将”并非是很业余的失误,而赛后贾秀全也解开了谜团:“本来是打算用他换下一名前锋的。”不过,既然有了这种想法,真的不知道哪天贾秀全将派出“前锋罗足庆”这么一个“奇兵”。

  • 河南建业2∶1力挫申花 "三叉戟"显示神威

    这说明两个“替补门将”并非是很业余的失误,而赛后贾秀全也解开了谜团:“本来是打算用他换下一名前锋的。”不过,既然有了这种想法,真的不知道哪天贾秀全将派出“前锋罗足庆”这么一个“奇兵”。

  • 河南建业2∶1力挫上海申花 外援“三叉戟”显示神威

    河南建业六战11分已经超越六战10分的上海申花。

  • 齐达内评2014最强11人:7皇马巨星 C罗梅西4前锋

    日前,皇马B队的主帅齐达内在接受法国Canal+电视台采访时点评了即将过去的2014年足坛,他还评出了自己心目当中的年度最佳阵容。齐达内选用了极富攻击性的424阵型,他认为皇马球员在这一年中发挥上佳,因此他将场上的七个位置“送给”了皇马的球员,他们是卡西利亚斯、马塞洛、拉莫斯、佩佩、摩德里奇和C罗。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有