新闻中心 > 热点推荐 > 正文

李小璐与闺蜜现身香港逛街 穿牛仔短裤美腿吸睛

2017年11月14日15:00  来源:凤凰网

5034

  

  11月13日,李小璐的闺蜜王若雪在微博晒了一组与李小璐在香港逛街的照片。照片中,李小璐身穿白色T恤配牛仔短裤,长发披肩头戴着白色帽子,休闲打扮潮范十足,两人默契身着白色系姐妹装尽显闺蜜情。李小璐闺蜜更“心机”地选择了一件大露背上衣,一转身抢镜十足。

  

文章关键词:李小璐与闺蜜逛街;闺蜜;牛仔短裤;美腿;逛街 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 男子与妻不合迁怒妻子闺蜜 将其残忍杀害

    据遇害者姜女士的丈夫陈先生透露,犯罪嫌疑人欧某是妻子闺蜜的老公,两家的关系一直不错,事发当时,欧某来到店内找妻子。

  • 15岁女孩带闺蜜出走见网友 省钱不吃晚饭

    湖北15岁女孩小怡与继母发生矛盾,与闺蜜小佳一起到长沙来见男网友。10月9日21时20分,长沙车站派出所接到通报,两名15岁在校女生小怡和小佳离校出走,两人购买了当日Z149次列车武昌至长沙的车票,请求协助查找。

  • 女子婚外恋 找闺蜜处理纠纷被骗走23万

    后来,担心自己的事被发觉,刘涛家属会来找麻烦,叶莉便委托关系比较广的罗某帮忙。根据叶莉的微信聊天和转账等记录,警方将涉案的聊天记录全部整理、每一笔转账记录全部核实,共计23余万元。

  • 女子怀疑表弟女友出轨 纠集闺蜜群殴女孩泄愤

    【怀疑表弟女友“脚踏两条船” 女子纠集闺蜜群殴女孩泄愤】近日,在广西南宁一草坪上,三名女子轮流对一年轻女子大打出手,整个过程持续几分钟时间。于是,男朋友的表姐就打抱不平,约了女子出来想为自己的表弟出口气。

  • 大草坪上打小三?原是女子纠集闺蜜围殴弟弟前女友

    5月15日,视频中被殴打的受害人李某来到红岭城东派出所报案,整个案件情况也浮出水面。5月26日,南宁市公安局红岭城东派出所经过缜密侦查,将涉嫌结伙殴打他人的潘某、梁某、黄某一一传唤到案。

  • 女子恋爱三年“倒贴”150万 “男友”竟是自己的闺蜜

    近日,民警抓获了该案嫌疑人,一看,这高鹏啊,不仅是个女的,还是林芬的闺蜜。林芬早年离婚,独自经营一家服装店,做生意也很有头脑,店铺一直经营的不错,但就是感情方面一直没有着落。

  • 小伙恋上已婚少妇 逼婚不成绑架情人闺蜜

    中年单身男子钱伟网恋有夫之妇郑艳(化名),为逼婚竟手持菜刀绑架郑艳的闺蜜阿媛(化名),并叫嚣要毒杀女友的丈夫。那头,郑艳听到消息正在急急慌慌赶来的途中,这边,横下心的钱伟忽又想起买来的“敌敌畏”还没派上用场。

  • 女子婚后屡被纠缠者约饭 闺蜜告诉其老公

    肖女士说,对于李某的骚扰她已经不胜其烦,连小南也发火了,并非常严肃地告诉她,以后再也不管了,让她自己处理。

  • 媒体:月入八千交男友剩600零花 你曝光闺蜜就好吗

    如果故事正常一点,去掉闺蜜转述时不自觉戴上的那副“就是觉得他俩不般配”的有色眼镜,很可能还有另一种情况:凤凰男不一定是负心汉,孔雀女也不一定是傻白甜。“小七”如果能跟闺蜜讲清楚这一点,其实就已经尽到了闺蜜的义务;除此之外,公开炮轰闺蜜男友,已然越界了。

  • 媒体:月入八千交男友剩600零花

    如果故事正常一点,去掉闺蜜转述时不自觉戴上的那副“就是觉得他俩不般配”的有色眼镜,很可能还有另一种情况:凤凰男不一定是负心汉,孔雀女也不一定是傻白甜。“小七”如果能跟闺蜜讲清楚这一点,其实就已经尽到了闺蜜的义务;除此之外,公开炮轰闺蜜男友,已然越界了。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有