新闻中心 > 热点推荐 > 正文

海口一临街工地脚手架坍塌4人受伤 多车被砸

2018年01月11日13:55  来源:新浪新闻

5034

  11日上午,海南省海口市海府路与东湖南路交叉路口附近,一处正在进行外立面改造的临街工地脚手架突然坍塌。造成4人受伤,四辆小轿车和多辆电动自行车被砸。目前,伤员已送医院救治,脚手架坍塌原因有关部门正在调查中。(央视记者 马力 陈龙 高军)

文章关键词:脚手架;受伤;工地;送医院;央视 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 湖北一工地脚手架垮塌15人被埋 已确定2人遇难

    昨天(27日)下午2点35分,湖北麻城市五脑山风景区一处施工现场 发生一起脚手架垮塌事故,15名施工人员被埋压,2人不幸遇难,现场搜救仍在进行。央视记者金珠:在我的身后就是事故发生的核心现场,下午2点35分,15名施工人员正在这个在建的综合楼的屋顶进行一个混凝土屋顶浇筑的作业。

  • 湖北麻城脚手架垮塌事故被困工人均系麻城人

    记者从湖北麻城五脑山牡丹博览园建筑工地脚手架垮塌事故救援现场获悉,被困的15名工人均为麻城本地人,截至目前救出8人,其中两人经送医抢救无效离世,分别46岁、59岁。麻城市连夜召开安全隐患排查整改紧急会议,要求全市举一反三抓整改,严防类似事故再次发生。

  • 脚手架故障 擦窗工人悬空71层半小时终获救

    擦窗工人在半空停留约半小时后,消防人员从71层(高约336米)的窗户将其救回,所幸无人受伤。

  • 广东一在建文化楼脚手架倒塌 致1死5伤

    广东高州市新闻办21日通报称,20日下午18时40分,高州市沙田镇六联村一在建文化楼发生脚手架倒塌事故,造成6名施工人员被困。

  • 郑州一小区在建工地脚手架垮塌

    据工友介绍,脚手架垮塌时,史少伟正在高空作业,身上的安全绳系在脚手架上,在脚手架垮塌过程中被掉落的钢管砸伤。“脚手架垮塌时,有三名工人在现场施工,其中两人在下面,一人在高空作业。

  • 浙江一蓄水工程脚手架坍塌 5人高空坠落已致1人死

    今天上午,网友通过浙江在线官方微信(微信号:zjolwx)爆料:台州市仙居县横溪镇一个蓄水工程施工时发生脚手架坍塌事故。现场一位救援人员告诉记者,现场的大坝高约50米,底下有深约20米的大坑,从脚手架坠落的人员就是掉在大坑里的,救援难度比较大。

  • 越南一工地脚手架突然倒塌 致14人死28人伤

    据外媒报道,本月25日,越南中部地区一处工地的脚手架突然倒塌,目前事件已造成14人死亡、28人受伤。据越南河静省警方26日透露,此次事故中的所有伤者均为当地一处防波堤修筑项目的工人,现在还不能确定废墟中是否还有其他受害者,警方仍在搜救当中。

  • 大楼外脚手架整体倒塌

    12月4日下午3点40许 ,在景德镇市珠山中路十八桥墙面脚手架整体垮塌。图片来源:瓷都视窗官方微博  12月4日下午3点40许 ,在景德镇市珠山中路十八桥墙面脚手架整体垮塌。图片来源:瓷都视窗官方微博  12月4日下午3点40许 ,在景德镇市珠山中路十八桥墙面脚手架整体垮塌。

  • 景德镇市中心一大楼外脚手架整体倒塌 7人受伤送医

    景德镇市中心一大楼外脚手架整体倒塌

  • 好声音否认舞台脚手架坍塌:系广告牌

    据《杭州日报》报道称,即将在今晚(12日)举办“2014中国好声音(百城百场演唱会杭州站”演出的黄龙体育中心发生坍塌事故,造成一死一伤。传出的黄龙体育场中国好声音演唱会主舞台脚手架坍塌系不实消息,特此澄清。

  • 湖北南漳脚手架坍塌致7死5伤事故22人被追责

    近日,湖北南漳县“11·20”脚手架坍塌事故经调查认定,该起事故为生产安全责任事故。南漳县城乡建设局党组书记王举生,党组副书记、局长尤明立等22名事故责任人员受到严肃处理。去年11月20日晚7时许,湖北省南漳县一在建工地脚手架倒塌,刚刚浇筑的100多平方米的混凝土,从5楼倾泻而下,将12名工人掩埋。

  • 浙江嘉兴一工地脚手架坍塌 造成1死5伤

    【浙江嘉兴:工地脚手架坍塌 1死5伤】今天下午13时50分左右,嘉兴市秀洲区新汽车站客运中心对面的一工地脚手架发生坍塌。消防官兵从坍塌现场搜救出3名被困人员,其中1人因伤势严重死亡,另有3人在救援人员到场前被工友救出逃生。

  • 命悬脚手架 消防营救

    命悬脚手架 消防急营救

  • 清华附中一在建工地脚手架倒塌 已致10死4伤

    据央视报道,今早8时许,清华附中一在建工地脚手架倒塌,目前事故已造成10人死亡,4人受伤。

  • 台北脚手架倒塌 政府责令其停工

    台北市府已要求立即停工,并开罚9万元以及追究后续民事责任。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案 空姐乘网约车遇害案嫌犯被抓?河南网警辟谣:未到案

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有