新闻中心 > 热点推荐 > 正文

杨子晒小儿子周岁照,黄圣依为爱隐忍十年如今成赢家

2018年01月23日18:41  来源:F娱记

5034

  杨子和黄圣依这对恋情可谓是很多波折,不论外界舆论如何,但是两人还是很低调幸福下去。其中去年1月份黄圣依就在温哥华为杨子诞下了二胎儿子。原来昨天(1月22日)杨子就在社交网晒出小儿子的照片,并且庆祝儿子满1周岁。

  

  杨子在社交网晒出小儿子的可爱萌照,配上文字:“一岁啦!”而且在文字前后加上6个蛋糕的表情,看来当爸的心情很好啊。

  

  杨子晒出一张小儿子的可爱萌照,从照片可以看到小儿子的头发很浓密,其实儿子刚出生的时候头发就很浓密。脸蛋肉嘟嘟而且很白,看起来有点像杨子。

  

  网友大赞儿子五官很精致,而且还表示像黄圣依。

  

  去年有媒体就拍到黄圣依去产检的照片,当时黄圣依戴着针织帽而且穿着长款大衣,把自己包裹的很严密。随后港媒就曝出黄圣依在温哥华二胎产子,不久后杨子也发声了。

  

  杨子在去年1月23日公布了黄圣依二胎产子的消息,当时他发出了长文感谢黄圣依的付出。并称:“感谢圣依,面对误会,十年隐忍。”

  

  杨子当时还配上了这张照片,一家四口的手部合照。杨子的手放在了最下面,是寓意支撑整个家庭吗?

  

  接着也有很多小儿子的照片,比如这张小儿子侧脸的特写。刚出生的的小儿子耳朵红红的,从照片我们还发现他的头发还是挺长和很浓密的,这些网友都觉得像杨子。

  

  自从小儿子出生后,杨子就更加专注家庭。比如这张小儿子在婴儿床上,杨子很温馨的望着小儿子。据悉当时杨子是为儿子换尿布。接着儿子刚出生的的时候,杨子就接受了媒体的采访,他当时表示亲手剪脐带的时候很激动,甚至都哭出来了。还帮儿子换尿布和洗澡,看来他已经完全适应这生活。

  

  去年8月份黄圣依就在微博首次晒出一家四口的合照,当时很多网友都觉得PS痕迹严重,背景就好像是绿布场景。

  

  黄圣依露出大白腿开心抱着小儿子,转眼间又过去了小半年时间,如今小儿子都长那么大了。虽然外界还是很多负面评论,但至少他们一家过得很幸福。无论大人之间发生什么事情,小孩还是挺可爱的。

  

  此前杨子抱着大儿子和黄圣依出现的画面,这些年他们都低调过着自己的生活。

  本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

文章关键词:杨子晒儿子正面照;杨子;凤凰号;小儿子;隐忍 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 黄圣依加拿大生二胎 杨子全程细心陪护

    在杨子、黄圣依结婚十周年之际,两人迎来了第二个“爱情的结晶”,也的确是新春佳节来临之际,娱乐圈的一大喜事,恭喜幸福的一家四口!

  • 黄圣依发微薄晒与杨子亲密合照

    3月11日,黄圣依在微博上晒出和杨子身着情侣皮衣的亲昵自拍照,并约杨子去看电影,令近期秘密离婚传言不攻自破。

  • 杨子承认与黄圣依已结婚8年 女儿上初中

    杨子与黄圣依的话题一直不断。杨子公开承认与黄圣依已结婚的消息,再次引发网友一片骂声。日前,还有媒体曝光了杨子深夜所写的力挺黄圣依500字情话,文中谈及与黄圣依多年的关系。

  • 杨子否认用不同名字结两次婚 承认与原配离婚多年

    27日,杨子在北京出席活动时默认与黄圣依育有一子,由于他对外一直声称是已婚身份,因此引发极大热议。对此,杨子27日在媒体的一再追问下,最终承认膝下有两子,默认黄圣依身旁小男孩的身份。

  • 杨子否认用不同名字结两次婚 已离婚多年

    27日,杨子在北京出席活动时默认与黄圣依育有一子,由于他对外一直声称是已婚身份,因此引发极大热议。对此,杨子27日在媒体的一再追问下,最终承认膝下有两子,默认黄圣依身旁小男孩的身份。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有