新闻中心 > 热点推荐 > 正文

公司年会高管抱摔演员致其骨折 台下还喝彩

2018年02月09日13:44  来源:人民网

5034

  山东滕州锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司年会上,公司一高管用这个姿势抱起反串演员然后重摔在台上,事后据知情人透露演员趴在台子上三分钟未起来,被摔成骨折。这是什么样的企业文化?

文章关键词:演员;骨折;抱摔;高管;抱起 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 两个演员三只羊 河南电影《守灵》入围上海电影节

    凭借“两个演员三只羊,一口棺材一间房”的迷之阵容,影片《守灵》成为河南唯一一部入围第二十届上海国际电影节的作品。

  • 彭于晏昔日热舞

    众人留言笑称,“还好你选择了演员这条路”、“第一个动作就喷笑了”、“男神崩坏”、“请容许我笑一下”。彭于晏2010年曾发行个人专辑《非爱不可》,他当年举行签唱会的影片,在近日被网友翻出疯传。

  • 叶璇分手开怼?

    近日,叶璇删光了与男友小默先生秀恩爱的相关微博,令不少网友疑心两人或已分手。叶璇此前与男友十分高调,经常在微博秀恩爱。但仍有不少网友借着《演员》的歌词打趣两人:“简单点,互怼的方式简单点”。

  • 分手开怼?小默先生发微博疑似讽刺叶璇

    近日,叶璇删光了与男友小默先生秀恩爱的相关微博,令不少网友疑心两人或已分手。叶璇此前与男友十分高调,经常在微博秀恩爱。但仍有不少网友借着《演员》的歌词打趣两人:“简单点,互怼的方式简单点”。

  • 少林国际武术节登封开幕 七万武术演员列队迎宾

    10月16日下午3时30分,第十一届郑州国际少林武术节在“功夫之都”登封开幕。

  • 方子哥买房被坑 判"我爱我家"赔偿120万

    昨天上午,北京市三中院做出二审判决,我爱我家公司赔偿方子哥120万元。

  • 演员张林因涉嫌容留他人吸毒罪被提起公诉

    昨日,有媒体从朝阳区检察院获悉,因演员张林涉嫌容留他人吸毒罪,已对其提起公诉。3月9日,演员张林因在其家中吸食毒品,被匿名举报后被民警抓获。张林,1976年生于湖北武汉,因出演电视剧《重案六组》中青年刑警“黄涛”一角而走红。

  • 《花千骨》换档 演员拍摄改时间宣传片

    演员为《花千骨》改时间拍摄宣传片  6月28日一大早,微博博主卫视大混战爆料称,湖南卫视将把古装剧和青春剧的两大周播剧场时间对调,《花千骨》将被调换到周日周一播出,《旋风少女》换到周二周三播出。

  • 网曝《花千骨》播出时间换档 演员拍改期宣传片

    6月27日,微博账号“卫视大混战”爆料称,湖南卫视两大周播剧场将换挡,古装剧与青春剧播出时间对调。

  • 奥巴马夫妇初次约会经历将拍成电影

    据外媒7日报道,美国一位导演将拍摄美国“第一夫妇”奥巴马与米歇尔的传记电影,片中将记录2人的第一次约会和第一个吻。报道称,一位模特出身的演员,同时也是此片的执行制片人,提卡·桑普特,将出演米歇尔·奥巴马。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有