新闻中心 > 热点推荐 > 正文

普京:2022年俄罗斯将成为农业净出口国

2018年03月13日07:59  来源:新华社

5034

  原标题:普京说2022年俄罗斯将成为农业净出口国

  新华社莫斯科3月12日电(记者 鲁金博)俄罗斯总统普京12日表示,预计2022年俄罗斯将成为农业净出口国。  

  普京当天在俄罗斯南部城市克拉斯诺达尔举办的全俄农产品生产者论坛上说,与2000年相比,2017年俄罗斯农产品和食品出口额增长了15倍。  

  普京说,预计2022年俄罗斯农业出口额将超过进口额,成为农业净出口国。  

  俄罗斯农业部的数据显示,2017年俄罗斯农产品和食品出口额超过200亿美元。(完)

文章关键词:普京;俄罗斯总统普京;农产品;出口额;农业部 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 普京自曝:索契冬奥会差点打下一架客机 证实乌龙

    日前,俄罗斯总统普京在其同名传记纪录片中自曝一段秘事:2014年索契冬奥开幕式期间,他曾下令战机击落一架疑遭劫持以攻击冬奥的客机,所幸后来证实劫机通报只是“乌龙”。

  • 普京竞选总部承认签名有违规 俄共向选委会举报

    随着大选的临近,普京竞选总部却宣布,该阵营在库尔干州两家大型工厂征集到的候选人支持签名无效。随着大选的临近,俄现任总统普京在候选人中遥遥领先,74%的俄罗斯人表示,准备在总统选举中投票支持他。

  • 原标题:普京竞选总部承认签名有违规 俄共向选委会举报

    随着大选的临近,普京竞选总部却宣布,该阵营在库尔干州两家大型工厂征集到的候选人支持签名无效。据俄罗斯《生意人报》报道,普京竞选总部发言人安德烈·孔德拉绍夫指出,在征集签名的过程中发现了违规行为。

  • 普京最大政敌被禁止参加俄总统选举 曾称一定能赢

    据美联社消息,俄罗斯中央选举委员会正式禁止俄罗斯反对派领袖纳瓦尼参加2018年俄罗斯总统选举。身为执政党主席的俄罗斯总理梅德韦杰夫随后表示,俄罗斯执政党将给予全力支持普京,希望普京在2018年3月的总统选举中大获全胜。

  • 普京“神秘座驾”首次曝光 功率强劲辗轧兰博基尼

    汽车是现代机械制造业的象征,代表了一个国家在机械制造行业的实力。俄罗斯一家名为《汽车评论》的杂志还公布了神秘座驾的部分性能:它是一辆四门豪华轿车,使用全轮驱动,搭载涡轮增压八缸发动机,最大功率为650马力,传动9档变速箱。

  • 普京登北极污染严重岛屿检查清污工作

    据俄媒报道,普京向俄罗斯北极国家公园工作人员了解了法兰士约瑟夫地群岛6个污染严重岛屿的清理工作,还和他们探讨了岛上生物多样性和发展旅游业的问题。

  • 俄遇刺大使卡尔洛夫告别仪式举行 普京出席

    俄总统普京12月22日出席牺牲的俄驻土大使安德烈?卡尔洛夫的告别仪式,该仪式在俄外交部举行。普京追授卡尔洛夫俄罗斯英雄称号。

  • 俄方:普京因日程紧张将不能出席卡斯特罗葬礼

    当地时间2016年11月26日,古巴前领导人菲德尔·卡斯特罗去世,多国民众在古巴使馆前献花,沉痛悼念老卡斯特罗。当天,佩斯科夫在莫斯科对外界宣布,俄国家杜马(议会下院)主席沃洛金将率俄方代表团赴古巴出席古巴革命领导人菲德尔·卡斯特罗的葬礼。

  • 普京:有关俄计划攻击他国言论非常愚蠢

    据俄罗斯《报纸报》10月27日消息,俄罗斯总统弗拉基米尔 普京称,有关俄罗斯计划攻击其他国家的言论非常“愚蠢且不可思议”。我不仅阅读过在座各位的分析材料,还看过欧美分析家的资料,所有这些完全是未经考虑、愚蠢且不现实的。

  • 俄回应国际奥委会裁定 普京不计划出席奥运开幕式

    据俄罗斯卫星网25日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称,克里姆林宫对国际奥委会不全面禁止俄运动员参加里约奥运会的决定持积极态度。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有