新闻中心 > 热点推荐 > 正文

丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

2018年04月11日17:23  来源:封面新闻

5034

  丈夫骑电马儿违法被查 妻子赶来对民警拳打脚踢被拘(来源:~)

  封面新闻讯 这一拳下去,你可能会受伤。4月10日上午,成都一环路人民北路口处,一位中年女子推搡、追打执勤交警近一分钟时间,后被赶来民警挡获。

  丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

  11日,封面新闻记者从成都交警二分局获悉,事件起因是该女子丈夫骑电马儿侵走机动车道被查后,她不让丈夫接受处罚,并升级为拳脚相向阻碍民警执法。目前,该女子因涉嫌妨害公务罪,被刑事拘留。

  丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

  10日上午9点半左右,交警二分局民警宋江在一环路人民北路口处执勤时,发现一辆电动自行车侵走机动车道,径直向他骑来。随后,宋江依法将其拦下,让其靠边停车,并告知存在的交通违法行为。

  “驾驶员彭先生比较配合,但他称要等妻子过来再接受处罚。”十余分钟后,彭先生妻子李女士赶到现场,但却坚持让丈夫骑车先走,拒绝接受任何处罚。

  丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

  通过民警执法记录仪所拍摄的视频可以看到,在民警告知其违法行为后,李女士的情绪十分激动,连续推搡民警,甚至拳脚相向,导致宋江全身多处受伤。最后,被迅速赶来支援的民警控制。

  丈夫骑电车违法被查 妻子赶来对警方拳打脚踢被拘

  经当地医院检查,宋江右手拇指扭伤,全身多处软组织挫伤。11日,记者从成都交警二分局了解到,目前,李女士因阻碍国家工作人员正常执法,其行为已涉嫌妨害公务罪,已被金牛公安分局依法刑事拘留。

文章关键词:丈夫;宋江;妻子;警方;刑事拘留 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 闹离婚后丈夫为表诚意做这件事 却把老婆送进警局

    被劝和后喝了点酒。行政拘留10日的处罚。我是一个摆渡人:这丈夫打得一手好牌啊,这下就得真的离了 DADA就是我呀:两人真的是八字不合,还是不要复婚好  微雨苏:这老公要么就是缺心眼没担当,要么就是心机太深太攻于算计。

  • 吵架后妻子驾车离开 丈夫阻拦被撞身亡

    2月23日,重庆长寿一段“妻子开车撞丈夫”的视频流传。据当地媒体报道,夫妻吵架,妻子欲驾车离开,丈夫阻拦被撞身亡。24日,当地派出所工作人员称,目前女子被控制。

  • "青蛙儿子"人设崩塌

    青蛙在日本寓意着平安归家,同时也是保佑商业兴盛的一种吉祥物,日本人旅行也经常携带青蛙当护身符,因此才决定选青蛙当游戏主角。其中,日本和美国的下载量仅占比2%、1%,而中国下载次数占比95%,呈压倒性态势。

  • 要狗还是要我?妻子对爱犬做了这事 丈夫竟要