新闻中心 > 热点推荐 > 正文

川航客机玻璃碎裂乘客吓哭 机组人员这样安慰他们

2018年05月14日15:30  来源:央视新闻

5034

  【川航#航班驾驶舱玻璃破裂# 机务人员为乘客广播“有能力有信心处理好”】今早,川航3U8633航班驾驶舱玻璃破裂脱落,机组采取紧急下降措施,安全备降双流机场,所有乘客平安落地。副驾驶面部划伤、腰部扭伤,一名乘务员轻伤。据报道当时很多乘客在哭,机务人员广播安慰:“相信有能力有信心处理好”。

  川航客机玻璃碎裂乘客吓哭 机组人员这样安慰他们

  川航客机玻璃碎裂乘客吓哭 机组人员这样安慰他们

  川航客机玻璃碎裂乘客吓哭 机组人员这样安慰他们

  川航客机玻璃碎裂乘客吓哭 机组人员这样安慰他们

文章关键词:川航;乘客;机组人员;机务人员;安慰 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 川航一名90后空姐醉酒跳楼 传因情感纠葛

    26日,有网友爆料称川航空姐跳楼。成都商报记者从相关方面获悉,今晨7:20分,川航乘务员陈某某在三亚玉海国际酒店7楼跳楼,目前仍在医院抢救。

  • 母女大闹海南机场被拘 女儿自称政协委员

    机场派出所民警立即出警,赶赴事发地,了解案情,努力劝解和恢复16号登机口旅客登机秩序。就这样,张、李母女二人在航班飞行途中,始终坚决要求乘务人员发表书面申明道歉,坚决要求该航班机组发表书面申明道歉,坚决要求该川航公司发表书面申明道歉。

  • 母女大闹美兰机场被拘10天 女儿自称政协委员

    就这样,张、李母女二人在航班飞行途中,始终坚决要求乘务人员发表书面申明道歉,坚决要求该航班机组发表书面申明道歉,坚决要求该川航公司发表书面申明道歉。

  • “深海勇士”号迎最高龄乘客 82岁院士潜入南海

    我国著名海洋地质学家、“南海深部计划”指导专家组组长、82岁高龄的汪品先院士在南海下潜,并在海底获得重要发现。图为汪品先院士走进“深海勇士”号载人舱。

  • 乘客疑酒后与的哥争执被拖行:司机怕被打不敢停车

    4月6日,青海西宁。一出租车司机与一男乘客发生争执,司机准备报警,男乘客下车向司机索要证件。该司机害怕被打不敢停车向前行驶将乘客拖倒。目前,事件正在进一步审理。

  • 乘客大巴上情绪激动2次抢夺方向盘 被行拘10日

    3月6日12时20分,海南海汽运输集团股份有限公司琼中分公司驾驶员黄昌导,驾驶牌号为琼D31528的海汽大巴车从三亚返回琼中营根。黄昌导师傅耐心告知行驶中抢拉挡把的危险性并安抚该乘客,见对方情绪已稳定,黄昌导师傅才再次驾驶车辆。

  • 男子不满公交车人太多 边骂边对司机动手引急刹车

    1月30日下午5点半钟左右,武汉市民付女士在范湖地铁站门口转乘704路公交车回家,当车行至武胜路江汉一桥处时,有一男一女上了车。从视频上我们可看到,这名男乘客从车门口挤到了司机旁边,嘴里一边骂着,一边用手猛戳司机的肩膀。

  • 郑州一地铁员工丢包裹 乘客捡到后物归原主

    这样的好人好事,每天都会发生,但前几天郑州地铁里发生的一件好人好事,事件双方的身份却发生了互换。热心乘客捡到了地铁员工的物品,并最终找到了失主。

  • 空姐衣服被撕坏?

    12月5日,微信公众号“乘务员”发布两张疑似国航空姐衣服被撕坏的照片,引发众多网友猜测“是被乘客撕坏的”,并集体声讨做出此粗鲁行为的“乘客”,希望其被国航拉进黑名单。”

  • 郑州一男乘客把情书写在葫芦上 向女公交车长表白

    调度员申法娜问她抱个葫芦干啥,悦悦不好意思地说:“一位经常坐我车的男乘客送的。申法娜开玩笑说:“马上双十一了,这是要让你脱单呀,不错不错,挺有意思的,我上了十多年班,第一次听说在葫芦上写情诗表白的。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有