新闻中心 > 热点推荐 > 正文

大学生熬夜戴耳机看视频 醒来后发现已经失聪

2018年06月13日16:19  来源:北青网

5034

  现在很多的年轻人,都喜欢戴着耳机听音乐,看视频,但是一定要讲究时间看方法,最近福建福州的一名大二的女生,就因为戴耳机突然失聪。

  大学生熬夜戴耳机看视频, 醒来后发现已经失聪

  因为戴着耳机熬夜看综艺节目,一觉醒来之后就发现自己听不见了,之后再室友的陪伴下,赶紧去了医院,经过医生的检查已经失聪。

  大学生熬夜戴耳机看视频, 醒来后发现已经失聪

  无时无刻不在戴着耳机

  医生通过对女孩的了解说:她平时就喜欢戴耳机,吃饭,睡觉,走路都戴着耳机,包括睡觉都要戴着耳机。

  耳机对听力的损坏,真的有那么大吗?

  大学生熬夜戴耳机看视频, 醒来后发现已经失聪

  熬夜本身就会造成全身抵抗力下降

  医生解释说:熬夜会造成全身抵抗力下降,戴耳机的声音刺激,完全集中他自己,声音刺激放大了很多倍,像是一个强烈的刺激,就像是不带耳机的情况下,听到的巨大的噪音。

  现在使用耳机的频率在不断的上升,如果要佩戴耳机,一定要注意声音的音量。

  大学生熬夜戴耳机看视频, 醒来后发现已经失聪

  戴耳机音量不要超过五六十分贝以上

  医生说:通常音量在五六十分贝以上,对人耳来说就有损伤。

  专家介绍使用耳机,音量不要超过60%,一天不要超过60分钟,在卧躺时,或者嘈杂的声音中,不建议大家戴耳机,长期戴耳机的人群,建议戴头戴式耳机。

文章关键词:视频;大学生;失聪;医生;醒来 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 摩的司机追着初中女生"分享"不雅视频:为寻找刺激

    “妈妈,我跟同学在路上走,结果有个怪叔叔给我们看他的手机,里面的内容很奇怪,我们吓得跑开了,他还追我们。”  老冯说,他一抬头正好看见有两个小姑娘走在路边,就将手机伸向她们,“分享”这段视频。

  • 男子与人矛盾泄愤录制辱骂视频 最后还掏出一把枪

    据安徽网报道,近日,太和县一名男子因与外省籍人员有矛盾,酒后为泄愤录制了一段辱骂视频,视频最后他竟然还掏出了一把手枪。经了解,5月17日21时许,李某与朋友喝酒后在太和县城关镇一家龙虾烧烤店门前,手持一把仿真枪辱骂挑衅某外省人,并拍摄成小视频。

  • 出租司机猥亵乘客视频疯传 车内监控是否侵犯隐私?

    近日,一段监控视频,由当地朋友圈、微信群中广泛流传到各大社交平台。北京律师郭金福表示,根据《民法总则》等相关法律法规,泄露者和传播者都涉嫌侵犯当事人隐私权,当事人可要求责任人承担相应民事赔偿责任。

  • 学姐曾借U盘给学弟 9年后收到敲诈来电和不雅视频

    因借U盘,学弟复制下学姐不雅视频,9年后因负债累累,拿出视频对昔日学姐进行敲诈勒索。日前,上海奉贤检察院以涉嫌敲诈勒索罪对王洋提起公诉,法院当庭判处王洋有期徒刑8个月,并处罚金8000元。

  • 他信英拉兄妹俩齐聚新加坡 逛街其乐融融

    他信贴心地给女儿喂食,尽显父爱。海外网5月10日电 近日,泰国前总理他信的小女儿,在个人社交平台上上传了两段视频,画面中两位流亡海外的泰国前总理他信英拉兄妹,正与家人在新加坡团聚,其乐融融。

  • 没看新闻联播的看这!22分钟南海大阅兵完整视频

    4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。(冯凯旋 摄)  这是习近平同长沙舰部分官兵合影。

  • 中学男生当众检讨时强吻女生?官方辟谣:在拍电影

    从4月10日起,一段名为“男生早恋被罚作检讨,怒摔话筒强吻女生”的视频开始在微博上流传,引发大量网友关注。说明称,近日,部分网民通过网络传播视频“一男生早恋检讨时当着全校强吻女生”,该视频在网络上造成不良影响。

  • 女童被女子强迫吸烟 还被粗暴踢下楼梯猛推脑袋

    据英国媒体报道,近日,有网友在社交网络上分享了几段令人震惊的视频。段视频中,一名女子递给了小女孩一支香烟,并让小女孩把烟叼在嘴里,女子试图用打火机点烟,但一直没打燃火。段视频中,小女孩下楼梯时,有人从她背后故意踢了一脚,女孩从楼梯上摔了下来,扑倒在地板上。

  • 女主播开车录唱歌视频双手脱靶比心 警方:处罚!

    因边开车边录视频且双手一度离开方向盘,浙江台州市一名抖音女主播被处以驾驶证记2分、罚款50元。8日,台州网警联合当地交警和辖区派出所找到嫌疑人林某,林某对驾车时有妨碍安全行车的违法行为供认不讳。

  • 男子与女友闹翻 竟将俩人亲热视频发给女友闺蜜

    同女友分手后,男子一时气不过,竟将俩人之前的亲密视频发给了女友的闺蜜。亲密照片、视频惹了大麻烦已经不是个例,民警在此提醒广大热恋中的情侣们,情再浓也要掌握分寸,注意保护好自己的隐私。

  • 女子为证明自己在澡堂 拍视频发给男性朋友被拘3日

    浴客们纷纷谴责朱某卑劣,有些客人情绪激动甚至想要揍朱某。最终,警方给予朱某行政拘留三日的处罚,并且根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第十一条第一项的规定,警方收缴了她的作案工具,即手机。

  • 未婚生子成荣耀?早恋早孕成时尚?这些都是直播惹的祸!

    近年来,短视频与直播平台不断被曝出低俗、色情、造假等乱象,记者长期观察后发现,这些平台内还隐藏有一个混乱的少年儿童交往圈。当发现在如此火爆的视频平台上,靠强化低龄妈妈的属性能够受到瞩目,她们掀起了争当“全网最小妈妈”“全村最小妈妈”的风潮。

  • 网传两名女子遭多名人贩子强拉上车 多地警方回应

    近日,一段视频在网络流传:晚上在公路边,两名女子遭多名男子拉扯,后被对方强行拉上面包车。澎湃新闻注意到,广东广州、清远、揭阳、广西玉林等多地警方先后对此辟谣。3月26日,广西玉林市网络安全保卫支队官方微博@玉林网警巡查执法 对上述事件有详细辟谣通报。

  • 快视频回应B站指责 承认部分账号侵权

    近期,知名视频弹幕网站哔哩哔哩(bilibili)的不少用户反映,他们的视频、昵称、头像及用户评论等,被360旗下的快视频盗用,比作品被盗用更为严重的是,有B站用户担心,自己的帐号密码疑似被盗取。对此,快视频团队回应称,发现部分快视频账号确实存在未经原创作者授权,私自搬用其内容,甚至冒用其头像及ID。

  • 【牵妈妈的手】无论走到哪儿 你始终在我心里

    近日,众多网络新媒体共同发起“牵妈妈的手”大型网络活动,呼吁春节回家的广大网友,牵起妈妈的手,与父母合张影,多说说心里话,也欢迎大家上传照片、视频,分享与父母的故事。今天为了帮我照顾宝宝,你的头发剪短了,衣服任由孩子抓扯,但双眸依旧明亮,充满慈爱与幸福。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有