新闻中心 > 热点推荐 > 正文

女子在迪士尼被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

2018年07月19日18:01  来源:北青网-北京青年报

5034

  迪士尼内被8岁男孩摸臀?姑娘上前论理,反遭其母打头、推搡、辱骂(来源:~)

  迪士尼内女子被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

  迪士尼内女子被8岁男孩摸臀遭其母打骂 警方回应

  【迪士尼内被8岁男孩摸臀?警方回应游客纠纷事件:已调解,被打女子获赔1000元】近日,有网友爆料称,上周末,在上海迪士尼乐园凡迭戈剧院门口发生了一起妈妈殴打小姐姐的事情。据目击者称,事情的起因可能是一8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了一女子身体的敏感部位,女子说了男孩几句,结果男孩妈妈很生气,说小姐姐言语攻击她儿子,便和同行者一起对女子又打又骂。

  今天下午,上海公安局浦东分局国际旅游度假区公安处通报称,7月14日17时许,浦东公安分局度假区公安处接110报警称:有游客在迪士尼乐园凡迭戈剧院门口被人殴打。接报后,民警赶赴现场处置,经调查,游客丁某(女,1984年5月生)的孩子(男。2010年10月生)在凡迭戈剧院看完演出出场时因现场拥挤与游客蔡某(女,1989年9月生)发生肢体触碰,双方因此发生口角争执,继而引发肢体冲突,双方均有轻微擦伤。后经人民调解委员会调解,当日,双方当事人达成谅解,签署调解协议书,丁某赔偿蔡某1000元。

  女生称在迪士尼遭男童摸臀 上前理论反遭其母打骂

  8岁小男孩在走路过程中可能不小心碰到了小姐姐的敏感部位,小姐姐说了小男孩几句,结果小男孩的妈妈立刻暴跳如雷发起了飙,说小姐姐言语攻击她儿子,于是开始对小姐姐又打又骂。

文章关键词:女子;游客;警方;迪士尼乐园;迭戈 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 重庆轻轨一女子突然抱咬男乘客 脱光衣服舔血迹

    [情况通报]7月18日13时左右,四川渠县人李某(女,36岁)因与丈夫感情问题导致情绪失控,在轨道交通3号线03050列车上咬伤乘客高某某(男,56岁)。在被咬男乘客逃跑后,女子突然在轻轨上脱起了衣服,最后全部脱光。

  • 开封女子开宝马偷走4只小斗牛犬 3天后又偷走狗妈

    30岁的韩先生去年冬天花了1万多块钱买了一只雌性法国斗牛犬,今年5月狗狗生下四只小斗牛犬。民警调取视频发现,胡某想在第一次盗狗的前三天,就在那里踩点,并多次与韩先生的邻居聊天,问斗牛犬的习性。

  • 女子因婚外情受孕产子 为瞒丈夫狠心杀子被判14年

    据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间7月3日,意大利都灵法院正式开庭审理“都灵省塞蒂莫·托里内塞市意大利年轻母亲弑杀新生婴儿”案。据报道,案发于2017年5月30日,意大利都灵省塞蒂莫·托里内塞市一名34岁的女子诞下一名男婴。

  • 女子偷手机被监控拍下 民警讯问后有意外“收获”

    民警王峰仔细看录相后,虽然看不清女子的脸,但是觉得这名女子走路有点熟,他想起了2017年6月份,一女子连续两次偷瓜,卖瓜人报警后,警方将偷瓜女子抓住。

  • 男子酒后寻刺激 当街连续将3名女子按压在地猥亵

    6月25日,隆安县一名男子喝了点酒之后,就管不住自己了。6月25日7点左右,隆安县公安局接到群众报警,在隆安县城厢镇有一名男子对一名女子实施猥亵。隆安县公安局城厢派出所民警陆海介绍,警方接到报警后出警去到现场。

  • "鹰眼"医生看电视发现女子患癌 隔空联络救其一命

    美国纽约州一位外科医师沃特在看电视时,发现画面中一名女子的颈部左侧异常肿大。麦吉尼斯接受访问时表示,“他刚好在电视上看见我,这简直就是个奇迹,我无法形容自己有多么感激。

  • "鹰眼"医生看电视发现女子患癌 救其一命

    美国纽约州一位外科医师沃特在看电视时,发现画面中一名女子的颈部左侧异常肿大。麦吉尼斯接受访问时表示,“他刚好在电视上看见我,这简直就是个奇迹,我无法形容自己有多么感激。

  • 46岁女子爱上23岁小伙 办假身份证"减龄"20岁

    近日, 程墩卡口民警在对一辆大巴车上乘客进行身份核查时,发现一名奇怪的女乘客,她明明40多岁的样貌,但是身份证上却是20多岁。凤凰派出所民警马亮:“身份信息都是男朋友通过自己编造胡乱写上去的,包括本人照片修饰过的,是彻彻底底的假身份证。

  • 男子因感情纠葛殴打女子杀前夫 刺伤2人

    5月13日凌晨,西安市阎良区新跃村、红荆村某村民小组相继发生有人持刀行凶的惨案,造成1死2伤。多位知情者说,麻将馆里被割颈而亡的男子樊某,是曾与疑犯潘某发生感情纠葛的一名女子的前夫。

  • 男子因感情纠葛殴打女子杀其前夫 又刺伤2人

    5月13日凌晨,西安市阎良区新跃村、红荆村某村民小组相继发生有人持刀行凶的惨案,造成1死2伤。多位知情者说,麻将馆里被割颈而亡的男子樊某,是曾与疑犯潘某发生感情纠葛的一名女子的前夫。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有