新闻中心 > 热点推荐 > 正文

彩礼导致分手 男子贴侮辱性传单要挟女友

2018年08月23日16:37  来源:澎湃新闻

5034

  (原标题:彩礼问题致分手,湖北襄阳男子张贴“传单”要挟前女友被拘)

彩礼问题致分手 男子张贴侮辱性传单要挟女友被拘

秦某四处张贴侮辱前女友的“传单” 本文图均为 警方供图

  谈婚论嫁时因彩礼问题导致感情出现危机,见复合无望,男子秦某竟在大街小巷张贴带有侮辱性文字及图片的“传单”向女友施压。8月23日,湖北十堰房县公安局工作人员告诉澎湃新闻,秦某因侵犯他人隐私22日被房县警方依法行政拘留。

  今年5月份,湖北襄阳籍男子秦某经人介绍与房县的美美(化名)交往。经过一段时间的沟通交流,两人很快坠入爱河,开始正式男女朋友关系。

彩礼问题致分手 男子张贴侮辱性传单要挟女友被拘

秦某四处张贴侮辱前女友的“传单”

  然而,两人在谈婚论嫁时因彩礼问题,感情出现危机。几天前,美美向秦某提出分手,并独自回到房县生活。

  分手后,秦某颇感后悔,于是赶到房县欲挽留美美,数次登门要求同美美见面,但都遭到拒绝。数次吃到闭门羹后,秦某制作“骗婚女子”的侮辱性传单,在美美家附近进行张贴,受尽侮辱的美美无奈向警方报案。

  房县公安局城关派出所接到报警后,对该案展开了一系列的调查取证后,认定秦某侵犯他人隐私的违法行为成立,依法给予秦某行政拘留5日之处罚。

文章关键词:传单;分手;男子;彩礼 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 韩军称大量朝军传单出现在首尔街头语含恐吓

    韩国联合参谋本部(联参)13日表示,当天在首尔和京畿道部分地区发现朝军散发的传单。韩国军方表示,在继续对朝进行扩音喊话的同时也在讨论是否对朝散发传单。

  • 韩民团宣布暂停散发反朝传单 朝韩关系或趋缓

    据韩国《首尔新闻》3月24日报道,韩国民间团体“自由朝鲜运动联合”代表朴相学23日表示,近期将全面停止散发反朝传单活动。而韩方则表示,朝鲜若以韩国民间团体散发反朝传单为借口发起“挑衅”,韩国将采取强有力的措施予以严厉应对。

  • 朝鲜批评韩国再发反朝传单

    据朝中社21日报道,朝鲜祖国和平统一委员会发言人当天在回答朝中社记者提问时表示,韩国部分民间团体19日散发反朝传单,这是令朝鲜无法容忍的挑衅行为,只会招致惨痛的后果。发言人还说,美国是散发反朝传单的背后操纵者和支援者,是阻碍北南关系改善和妨碍民族统一的罪魁祸首。

  • 韩媒:朝向民航组织提出韩散发传单威胁飞行安全

    当地时间2014年10月10日,韩国坡州,韩国一民间团体再次散发反朝传单,约两万张反朝传单随气球升空。据媒体报道,朝鲜祖国和平统一委员会9日已发表公报,要求韩国停止散发反朝传单。

  • 朝鲜谴责韩国散发对朝传单 呼吁韩方明确表态

    朝中社6日发表评论文章,对韩国民间团体5日散发对朝传单进行了谴责,并要求韩方在继续默许民间团体散发传单导致韩朝关系陷入僵局和采取真诚态度努力改善韩朝关系的两种选择上明确表态。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有