新闻中心 > 社会新闻 > 正文

遛狗都是开飞机!揭秘全球最土豪乡镇

2017年03月21日07:35  来源:重庆晨报上游新闻

5034

  在美国一个小镇上,每家均有私人飞机,生活在这里的人绝大部分都是非常热爱飞行的。

全球最土豪乡镇

文章关键词:全球最土豪乡镇;土豪;小镇;乡镇 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 两人因造谣“土豪驾车丧命壶口瀑布”被拘5日

    经核实,该则消息属于虚假信息,车辆事故发生地不在山西吉县壶口瀑布,文字和视频内容不符,纯属发布者主观编造。

  • 土豪包养小三签3000万协议 当即付1000万

    于是,西山区法院一审判决:老王每月支付5000元抚养费到孩子18岁,一次性支付共计108万元;被告返还老王1000万元,扣除老王应当支付的108万元抚养费后,应当实际返还892万元给老王。

  • 大数据透露河南人春节小秘密

    2月9日,河南移动公司发布的移动客户大数据报告勾勒出春运中的河南、旅游中的河南以及流量中的河南,看看都有哪些新变化……省外游客主要来自江苏、浙江、广东等省份,以及河北、山东、山西等邻近省份,龙门石窟、太昊陵、少林寺更受外省游客青睐。

  • 河南“土豪”春节发4.1亿个微信红包 排全国第八

    从大年三十到大年初五,河南人咔咔咔在手机微信点了点,4.1亿个红包飞出去了;咔咔咔又一点,16.4亿个红包又飘到手了。尤其是微信红包,从“小乐子”到如今的“新年俗”,走过四个春节,俨然发展成为替代贺卡、纸质红包的全新情感表达工具。

  • 河南成为“红包大省” 过年收发红包数全国第8

    从大年三十到大年初五,河南人咔咔咔在手机微信点了点,4.1亿个红包飞出去了;咔咔咔又一点,16.4亿个红包又飘到手了。尤其是微信红包,从“小乐子”到如今的“新年俗”,走过四个春节,俨然发展成为替代贺卡、纸质红包的全新情感表达工具。

  • 郑州西郊有个土豪环卫队 其中30多人身家过千万

    在郑州高新区的化工路环卫班,50名环卫工中,30多人都是城中村拆迁户,赔付的房产价值过千万,环卫工张秀玲、秦家顺家产五千多万,但是,即使如此“土豪”,他们还起早贪黑,干着环卫的工作。

  • 梦碎"土豪之都":中国夫妇迪拜淘金花6万元赚37元

    嘉兴夫妻迪拜淘金 付出6万赚回37块钱)   嘉兴平湖有对夫妻(胡女士和老公沈先生),也是有这样一个淘金梦,2016年12月去迪拜打工。嘉兴平湖有对夫妻(胡女士和老公沈先生),也是有这样一个淘金梦,2016年12月去迪拜打工。

  • 2名男子拿“圣旨”解冻“民族资产” 骗走行长91万

    莲湖区法院一审认为,被告人张某、杜某以非法占有为目的,虚构事实,骗取他人人民币90.5万元,数额特别巨大,构成诈骗罪。辩论中,检察员说,所谓“民族资产解冻”纯属子虚乌有,并认为二被告人都是利欲熏心导致,包括被骗的刘某也是为了一个“利”字。

  • 郑州大学成全国最“土豪”高校 8万包裹花3510万元!

    随着“双十一”的结束,网购物流配送的“热浪”也随之到来。据记者了解,在河南各高校中,郑州大学共消费3510万元,不仅在河南高校中排第一,同时也是全国最“土豪”的高校,据统计共有8万个包裹正朝着郑大奔来。

  • 这伙小偷真“土豪”开越野去偷三轮车

    昨日从郑州市公安局航空港分局获悉,该分局视频中心利用监控卡口快速打掉了一盗窃电动车的团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。据办案民警介绍,10月24日凌晨,航空港区一医院门前一辆价值近万元的金鹏电动三轮车被盗。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动 集赞换手环可能是骗局?官方回应:从未开展过手环赠送活动

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有