新闻中心 > 社会新闻 > 正文

朝鲜金日成大学教职工分配新房 感叹“简直像宫殿”

2017年04月21日15:57  来源:海外网

5034

  海外网4月21日电 近日,朝鲜为纪念已故前领导人金日成诞辰105周年推进的黎明街建设项目完成,居民开始入住该街新公寓。金日成综合大学教授和研究员最先入住新公寓。免费分到房子的教职工看到新房子的那一刻,感叹公寓像宫殿一样,说着说着就激动地哭了!

朝鲜金日成大学教职工分配新房 感叹

朝鲜金日成大学教职工分配新房 感叹

  金日成综合大学教员马胜洙表示,尊敬的伟大领袖金正日把宫殿一样的房子给他们这些平凡的教员,而且还是以免费的方式,这份感激不知该如何表达!

文章关键词:金日成综合大学;宫殿;教员;朝鲜半岛;教职工 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 朝鲜总理考察少年宫

    据朝中社4日报道,朝鲜内阁总理朴奉珠实地考察了万景台学生少年宫改建进程,要求把少年宫建成世上绝无仅有的儿童宫殿。朴奉珠指出,朝鲜劳动党要将万景台学生少年宫建成世上绝无仅有的儿童宫殿,施工人员应遵循这一指示,在改建工程中切实保证最高质量。

  • 重庆1.5亿建水上"宫殿"

    2014年07月24日,重庆南滨路长江边,一个高7层的在建大型趸船造型豪华,俨如一栋建在水上的宫殿,引来市民热议。

  • 沙特王室奢华生活

    国际在线专稿:据澳大利亚新闻网4月2日报道,美国政治新闻网Politico驻白宫记者卡莉·布多夫·布朗(Carrie Budoff Brown)近日跟随美国总统奥巴马访问沙特,他们来到了沙特国王的私人王宫沙漠宫殿,布朗在Twitter上曝光了沙特王室的奢华生活。

  • 日本宫内厅庆天皇80大寿 将开放宫殿让民众参观

    据日本新闻网报道,日本宫内厅发表消息称,在天皇迎来80周岁之际,决定在明年5月和10月,开放皇宫的天皇和皇后的居所和宫殿,供民众参观。

  • 印度国王托梦称千吨黄金藏宫殿内 政府开挖寻宝

    据“中央社”15日报道,19世纪国王托梦印度预言家,称旧时印度宫殿地下藏有1000吨黄金。预言家沙卡相信,位在北方省乌纳奥县道迪亚克拉村的19世纪国王辛赫(Rao Ram Baksh Singh)宫殿20米深的地下埋藏约1000吨黄金。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

融新闻

网约车新政细则很苛刻?看河南如何“温柔相待” 网约车新政苛刻?河南"温柔相待"

推荐视频

农民要增收 改革方向在哪里?

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有