新闻中心 > 社会新闻 > 正文

黄有龙怒斥谣言:从没给某领导当过司机 赵薇力挺

2017年12月05日14:51  来源:观察者网

5034

  12月4日晚间,赵薇丈夫黄有龙就收购万家文化事件首度公开发声,称将针对不实谣言进行起诉,并热烈表白赵薇。随后,赵薇转发了该条微博并表示“一生问心无愧”。

  黄有龙微博截图

  黄有龙在微博中说,自己从来就是一个不愿多开口、多解释的人,就算一直以来再多人“无中生有的”说他是“司机”,自己从没有当过某个领导的“司机”。他是穷苦出身,一直都很清楚,奋斗才能出人头地。

  黄有龙更对赵薇表白称,“我希望通过文化类上市公司支持你的事业更上一层楼,这是我的初衷,可惜事与愿违。也许我缺乏金融经验,也过于乐观判断自己的能力和形势,但我从没有过任何违法的想法或者越过道德底线去获取财富,相信法律会调查清楚。又一次把你推向了风口浪尖!太委屈你了!”

  最后,黄有龙表示,生意有成功有失败,但生活还会继续。未来除了努力支持太太的事业,还要做到更多,那就是尽到一个丈夫、一个父亲保护家庭的责任。所以这次他选择站出来,用法律手段维护名誉和家庭的安宁。

  随后,赵薇转发该条微博力挺黄有龙,“其实以我的心路历程…我也需要和任何人说什么或者解释!不爱我就不爱我了吧!如果要解释我只能说:谢谢你没爱错我,我一生问心无愧!”

  目前,赵薇已删除此条转发微博,但在黄有龙微博中,仍能看到其评论转发内容。

  赵薇微博截图

  11月9日,证监会发布了一纸罚单,在中国的资本圈和娱乐圈掀起一阵巨浪。

  赵薇夫妇因收购万家文化过程中 涉嫌信息披露违法违规而被证监会罚款并禁入市场。

  对此,黄有龙赵薇表示不服,向证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。

  随后,有十名律师发布声明,征集蒙受损失的投资者,准备提起集体诉讼,赵薇夫妇或将面临巨额索赔。

文章关键词:赵薇;黄有龙;司机;空手套白狼;证监会 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 赵薇夫妇被证监会顶格处罚

    这是赵薇以及其富豪老公黄有龙被中国证监会处罚的第三个交易日。“我就等正式的处罚决定出来,去起诉龙薇传媒,要求他们对我的损失进行赔偿。

  • 赵薇幸福晒照 黄有龙小四月手牵手去旅行

    赵薇和富商黄有龙结婚后,积极在商界投资,跻身成为富豪行列,堪称是人生赢家。

  • 赵薇“出局”后 万家文化近“5折”易主

    8月7日,万家文化公告称,公司实控人发生变更,浙江富豪俞发祥旗下的企业以16.74亿元的代价获得万家文化29.72%的股权,俞发祥也成为上市公司的实际控制人。

  • 小四月穿着被嫌朴素

    据台湾媒体报道,赵薇和丈夫黄有龙结婚后,2010年生下女儿黄新(小四月),小四月经常被网友拿来与王菲的女儿李嫣做比较,有网友酸她的女儿“穿着很土”,看起来不像明星的小孩。

  • 杨子姗吴中天答谢宴 赵薇领衔致青春剧组重聚

    6月13日,刚在台北办完婚礼的“天姗”夫妇吴中天、杨子姗在三亚举办了答谢宴,赵薇、苏有朋、赵又廷、包贝尔、包文婧、包饺子、郭碧婷、张瑶、刘雅瑟、王佳佳、王森、王中磊、陈砺志、谭维维、陈亦飞、尹昉、吕聿来、朱婧汐以及导演陈正道、李睿珺、赵天宇、吴有音等众圈内好友出席,其中赵薇担任证婚人。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息 省招办辟谣!网传“河南50万考生无大学可上”数据错误百出 为不实消息

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有