新闻中心 > 社会新闻 > 正文

真塑料花姐妹情?女子用闺蜜丑照劝退网恋对象

2018年01月17日15:07  来源:荆楚网-楚天都市报

5034

  几天前,20岁的小孙得知自己的照片被闺蜜周琦冒用去网恋,不过这不是让她生气的重点,重点是闺蜜选这张照片不是因为她漂亮,而是因为觉得照片够丑,拿去好劝退网恋对象。扎心了,老铁!

  冒用照片就算了 为啥特意选丑照

  上周日下午2点,在杨家坪西城天街,记者见到了小孙。身高160左右,身材匀称,化了妆后,虽然算不上美女,但绝对跟丑沾不上边。小孙说起照片被冒用的事,就觉得委屈,她给记者看了闺蜜拿去劝退的照片,全素颜,背景全黑加头顶大高光,皮肤看上去油亮亮的不说,因为头顶高光,额头还显得特别亮,晃眼一看还以为秃了。

  小孙说这张照片是去年9月几个小姐妹一起到日本大阪旅游时,在住的民宿里拍的,当时自己正敷完面膜出来,大家开玩笑的情况下照的,没想到这种丑照居然被用来挡枪,这让她觉得很受伤。小孙说:“她拿我照片去就算了,为什么非要选这种照片啊!”

  得知这件事,是小孙一个朋友说漏了嘴,据这个朋友讲,周琦说有个男的一直缠着自己很烦,她就拿小孙的照片吓走男网友。还把照片发给了这位朋友看。

  闺蜜:我没想过她这么生气

  21岁的周琦就是小孙口中的闺蜜,当天下午3点左右,她和小孙约在西城见面,从她见到小孙时,周琦一直在跟小孙道歉:“对不起嘛,我也没想到事情会这样。真的对不起。”

  等两人都稍微平静点,周琦讲起了事情的经过。原来两个月前,周琦因为无聊开始玩手游,在里面认识了一个湖北的小伙子刘先生,两人还网恋了。周琦说一开始,她给对方看的的确是自己的照片,对方要给她寄礼物,她也留的自己的地址。但是两个多月后,周琦的游戏热情慢慢减退,她对男方的态度也冷淡了不少。但对方还是死缠烂打,给她打电话发微信,还主动寄了礼物。

  “我觉得他人挺好的,实在开不了口拒绝,就想不如撒个谎,说我其实用的假照片,然后发张丑照给他,他觉得我长得丑又骗了他,就不会再这样了。”

  小孙:她这样做真的扎心了

  事情果然想周琦想的那样,男网友看到这张照片之后就再也不联系她了。周琦说当时觉得自己做了一个聪明的决定,才把这件事告诉朋友的,没想到居然传到小孙那里了。

  小孙说,因为跟周琦可以说是从小到大的好朋友,这件事对她来说才特别气愤。虽然当天周琦一直在给小孙道歉,但小孙还是很不高兴。周琦说,这件事的确是自己处理得不好,当初觉得大家关系这么好,用用照片也没事,但现在想来的确不妥。她还是希望小孙能原谅她。

  专家解读:友谊的基础还是彼此尊重

  重庆师范大学心理学教授周小燕认为,周琦和小孙关系好,让周琦对友谊产生了一些误解,觉得即使做这样的事,对方也一定能体谅。其实再好的友谊也需要相互尊重,未经他人同意就私自用闺蜜的照片,关系再好心里也会不舒服。希望周琦能够明白,尊重友谊,才会真的拥有友谊。

文章关键词:闺蜜;小孙;网恋;姐妹情 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 女子被闺蜜介绍两"暖男"相恋 向她借巨款后均"死亡"

    12月19日,办案民警分成两组,一组到移动公司调查已经销了户的手机号;一组到孟某的租房处蹲守并在周围秘密调查。因为王女士是个特别单纯善良的人,所以孟某才想出了这样一条“生财之道”。

  • 女孩借住闺蜜家打开衣柜惊呆:有个1米8的壮汉

    报警女孩指着客厅上方的监控探头说,这个探头原本照着客厅的方向,那天她回来,发现探头被挪了位置,家里的东西也被翻动过。

  • 4个闺蜜相伴63年:每家每户都不锁门

    都市快报消息,昨日11:22,潘先生微信都市快报:我们在虎玉路29号玉皇山社区,同个单元4个女士都是八九十岁,身体都很健康,生活很愉快。张香荷有四个儿子,排老三的马大伯,66岁,也是闸口电厂退休的,住同一个小区,每天要到妈妈这里来转转。

  • 4个闺蜜相伴63年:每家每户都不锁门 方便随时蹭饭

    昨日11:22,潘先生微信都市快报:我们在虎玉路29号玉皇山社区,同个单元4个女士都是八九十岁,身体都很健康,生活很愉快。张香荷有四个儿子,排老三的马大伯,66岁,也是闸口电厂退休的,住同一个小区,每天要到妈妈这里来转转。

  • 男子与妻不合迁怒妻子闺蜜 将其残忍杀害

    据遇害者姜女士的丈夫陈先生透露,犯罪嫌疑人欧某是妻子闺蜜的老公,两家的关系一直不错,事发当时,欧某来到店内找妻子。

  • 15岁女孩带闺蜜出走见网友 省钱不吃晚饭

    湖北15岁女孩小怡与继母发生矛盾,与闺蜜小佳一起到长沙来见男网友。10月9日21时20分,长沙车站派出所接到通报,两名15岁在校女生小怡和小佳离校出走,两人购买了当日Z149次列车武昌至长沙的车票,请求协助查找。

  • 女子婚外恋 找闺蜜处理纠纷被骗走23万

    后来,担心自己的事被发觉,刘涛家属会来找麻烦,叶莉便委托关系比较广的罗某帮忙。根据叶莉的微信聊天和转账等记录,警方将涉案的聊天记录全部整理、每一笔转账记录全部核实,共计23余万元。

  • 女子怀疑表弟女友出轨 纠集闺蜜群殴女孩泄愤

    【怀疑表弟女友“脚踏两条船” 女子纠集闺蜜群殴女孩泄愤】近日,在广西南宁一草坪上,三名女子轮流对一年轻女子大打出手,整个过程持续几分钟时间。于是,男朋友的表姐就打抱不平,约了女子出来想为自己的表弟出口气。

  • 大草坪上打小三?原是女子纠集闺蜜围殴弟弟前女友

    5月15日,视频中被殴打的受害人李某来到红岭城东派出所报案,整个案件情况也浮出水面。5月26日,南宁市公安局红岭城东派出所经过缜密侦查,将涉嫌结伙殴打他人的潘某、梁某、黄某一一传唤到案。

  • 女子恋爱三年“倒贴”150万 “男友”竟是自己的闺蜜

    近日,民警抓获了该案嫌疑人,一看,这高鹏啊,不仅是个女的,还是林芬的闺蜜。林芬早年离婚,独自经营一家服装店,做生意也很有头脑,店铺一直经营的不错,但就是感情方面一直没有着落。

  • 小伙恋上已婚少妇 逼婚不成绑架情人闺蜜

    中年单身男子钱伟网恋有夫之妇郑艳(化名),为逼婚竟手持菜刀绑架郑艳的闺蜜阿媛(化名),并叫嚣要毒杀女友的丈夫。那头,郑艳听到消息正在急急慌慌赶来的途中,这边,横下心的钱伟忽又想起买来的“敌敌畏”还没派上用场。

  • 女子婚后屡被纠缠者约饭 闺蜜告诉其老公

    肖女士说,对于李某的骚扰她已经不胜其烦,连小南也发火了,并非常严肃地告诉她,以后再也不管了,让她自己处理。

  • 媒体:月入八千交男友剩600零花 你曝光闺蜜就好吗

    如果故事正常一点,去掉闺蜜转述时不自觉戴上的那副“就是觉得他俩不般配”的有色眼镜,很可能还有另一种情况:凤凰男不一定是负心汉,孔雀女也不一定是傻白甜。“小七”如果能跟闺蜜讲清楚这一点,其实就已经尽到了闺蜜的义务;除此之外,公开炮轰闺蜜男友,已然越界了。

  • 媒体:月入八千交男友剩600零花

    如果故事正常一点,去掉闺蜜转述时不自觉戴上的那副“就是觉得他俩不般配”的有色眼镜,很可能还有另一种情况:凤凰男不一定是负心汉,孔雀女也不一定是傻白甜。“小七”如果能跟闺蜜讲清楚这一点,其实就已经尽到了闺蜜的义务;除此之外,公开炮轰闺蜜男友,已然越界了。

  • 老婆躲进闺蜜家被老公追上门 她从28楼跳下身亡

    昨天上午9点左右,在昆明和谐世纪,一名24岁女子,从28楼的闺蜜家窗户跳下,当场身亡。没想到,上午9点左右,小林打开窗户,飞身从28楼跳下,砸在5楼露台上,当场身亡。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有