新闻中心 > 社会新闻 > 正文

吵架后妻子驾车离开 丈夫阻拦被撞身亡

2018年02月24日14:45  来源:澎湃新闻网

5034

  2月23日,重庆长寿一段“妻子开车撞丈夫”的视频流传。据当地媒体报道,夫妻吵架,妻子欲驾车离开,丈夫阻拦被撞身亡。24日,当地派出所工作人员称,目前女子被控制。

文章关键词:丈夫;驾车;妻子;夫妻吵架; 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • "青蛙儿子"人设崩塌

    青蛙在日本寓意着平安归家,同时也是保佑商业兴盛的一种吉祥物,日本人旅行也经常携带青蛙当护身符,因此才决定选青蛙当游戏主角。其中,日本和美国的下载量仅占比2%、1%,而中国下载次数占比95%,呈压倒性态势。

  • 要狗还是要我?妻子对爱犬做了这事 丈夫竟要离婚

    事情真相大白,小狗失而复得,在民警调解下,丈夫决定原谅妻子,也觉得妻子平时不容易,以后自己会帮妻子分担点家务活。

  • 丈夫邮递"伪基站" 妻子"听话"每天发5万条垃圾信息

    听从丈夫的话,妇女张某学会了使用“伪基站”大量发送垃圾短信。日前,华商报记者获悉,西安市未央区检察院以涉嫌扰乱无线电通讯管理秩序罪对张某提起公诉,经审判,未央区法院判处张某有期徒刑1年并处罚金5000元。

  • 消防战士搜救时牺牲 与妻子最后通话:我在救火

    1月20日,内江消防战士吴俊寰为搜救被困群众,被突然倒塌的一堵墙埋压牺牲(成都商报22日报道)。吴平学告诉成都商报记者,儿子是一个爱岗敬业的人,每次回家探亲从来不会把假期过完,都是提前返回部队。

  • 妻子1年洗1次澡污垢堵排水孔 丈夫忍13年崩溃离婚

    1月5日,台湾新北市以一名林姓女子遭丈夫指控卫生习惯差到极点,1年只洗1次澡,另外,夫妻俩经济困顿,林女士却不准丈夫外出工作,丈夫愤而起诉离婚获准。

  • 女子遭丈夫和婆婆用铁锹殴打身亡 生前常遭家暴

    经过法医的尸检和后期的检验,最终民警对李某的死亡原因定下了确切的结论。法医:“经过检验我们断定,死者是由于体表大面积淤青,内脏出血引起的失血性休克而死亡,与服用农药没有任何关系。” 一个婆婆,一个丈夫,两个最亲近的人,两把铁锨,折磨了可怜的李某一个多小时。

  • 丈夫承诺70多套房产归老婆 律师:没太大法律效力

    杭州某公证处曾经接待过一位最“豪迈”的老公:为了打消老婆想离婚的念头,同时表达自己从此将忠诚于婚姻的决心,他签下一份协议,将夫妻俩名下的70多套豪宅,统统归属到老婆一人名下,自己没份。

  • 丈夫承诺70多套房产归老婆 法律效力不大

    杭州某公证处曾经接待过一位最“豪迈”的老公:为了打消老婆想离婚的念头,同时表达自己从此将忠诚于婚姻的决心,他签下一份协议,将夫妻俩名下的70多套豪宅,统统归属到老婆一人名下,自己没份。

  • 妻子双11买万元商品被丈夫全部退货 妻子气急报警

    11月12日中午时分,南充市顺庆区公安分局华凤派出所接到一起报警电话,一名女子在电话里称自己被丈夫殴打,报警人正是小丽。直到第二天,小丽的丈夫在登录购物网站时,发现妻子前一天竟然在网上够买了1万多元的商品,而且很多商品在他看来根本不实用的。

  • 丈夫将妻子双11买的万元商品退货 妻子闹进派出所

    11月12日中午时分,南充市顺庆区公安分局华凤派出所接到一起报警电话,一名女子在电话里称自己被丈夫殴打,报警人正是小丽。直到第二天,小丽的丈夫在登录购物网站时,发现妻子前一天竟然在网上够买了1万多元的商品,而且很多商品在他看来根本不实用的。

  • 这离婚理由亮了!妻子因丈夫包揽全部家务活要离婚

    埃及一名28岁的女子跟丈夫结婚才两周,就向法院提出离婚申请。”  萨玛尔为此事也曾向婆婆诉苦,可婆婆在听到她的抱怨后大吃一惊,因为马哈迈德·S住在父母家里时什么活儿都不干。

  • 女子患癌花巨额医药费 丈夫分文不出被告上法庭

    去年5月,衡阳的李女士被检查出癌症,为了治病花了巨额的医药费。李女士现身患重疾,又无劳动能力,请求邓先生履行扶养义务,给付生活、医疗费的诉讼请求,符合法律规定。

  • 女子宫外孕腹痛昏厥 丈夫不同意手术医生报警救命

    最近,海南一名孕妇被诊断出宫外孕情况危险,丈夫却不同意手术,医生这样做,救了她一命。随后,医生立马投入抢救,手术中发现,女子腹腔的积血已经有1000ml左右了,  破裂的输卵管还在不停出血。

  • 女子遭丈夫虐打致死:因长得好看总被怀疑出轨

    日前,李女士向【现场JIAN】反映,称自己的亲妹妹小玲于9月3日凌晨在新吴区梅荆花苑177号的家中,被其妹夫暴力殴打后死亡,事发至今,男方家属一直选择逃避,无奈之下李女士只能向媒体求助。”  随后记者也从李女士口中得到了证实,双方家属会尽快碰面,协商料理小玲的后事。

  • 丈夫外出打工半年没带回钱 被妻子怒罚跪村口示众

    8月20日下午,濉溪县临涣镇一名男子跪在村口引起村民围观,并有人拨打了报警电话。民警到现场一了解,原来是丈夫在外打工半年没带回钱,妻子一怒罚其跪在村口示众。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有