新闻中心 > 社会新闻 > 正文

传张兰公司欠250万被告 大S公开回应力挺婆婆

2018年05月16日08:59  来源:搜狐娱乐

5034

汪小菲夫妇与张兰资料图

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,大S于8年前嫁给老公汪小菲,育有一子一女,15日港媒传出大S婆婆、也是“俏江南”创始人的张兰被香港一家事务所控告欠律师费312万港币(约252万人民币),对此,大S回应目前还不清楚事情来龙去脉,但若婆婆需要帮忙她必会伸手协助。

  张兰2015年曾传出资产被香港法院冻结,当时大S被问到此事,得体表示:“目前事情并非大家所想,只是暂时性,如果将来婆婆退休了,我很乐意奉养她!”徐妈妈也表示,大S是出自孝心,希望外界别过度解读。

  今据香港媒体报道,张兰及其两家公司“Grand Lan Holdings Group(BVI)Limited”、“Qiao Jiang Lan Development Limited”因欠律师费,遭陈光辉律师事务所向高等法院提告,原告称,上月11日已发出帐单,但3位被告仍欠312万港币未还,要求被告还款并支付利息,大S听闻后表示不清楚目前事情发展,如果需要协助,大S会全力帮忙。

文章关键词:大S;张兰;婆婆;俏江南;Lan 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋

    据媒体报道,大S原本是个很爱买鞋的人,家中私藏了700多双鞋子不谈,光是以方头鞋著名的名牌鞋就有150双,曾豪气表示:“1万台币(约人民币2250元)以下的鞋子非常便宜”,怎料升格当妈后,买东西的习惯也逐渐有了转变。

  • 汪小菲宠妻无极限

    大S日前被拍到凸肚照疑似怀孕,然后她解释说完全没有怀孕,也没打算怀第三胎,只是不再像以往一样追求纸片人身材。大S说,汪小菲不敢嫌弃她的身材,但她有被丈夫逼着锻炼,“为了老公还是希望维持一个好的线条”。

  • 飘孕味 大S怀3胎?

    大S近日被媒体直击和老公汪小菲在台北街头甜蜜拉手逛街,但特别吸睛的是,她的小腹明显隆起,看起来颇有几分孕味,因此引来外界疯传她是否真怀上第三胎。

  • 大S真的瘦回来了!看汪小菲把她拍得这么时髦

    大S日前和老公汪小菲一起登上小S节目,还被小S惊爆姐姐和姊夫“没事吵架就说要离婚”,令网友看了哈哈大笑。

  • 汪小菲是个女儿奴 大S也“抛弃”儿子

    近日,汪小菲在微博晒出两张和女儿小玥儿一起在海边游玩的照片,他附文写道,“带玥儿到海边走走。

  • 大S为小玥儿庆3岁生日 一家4口幸福同框!

    大S一家四口幸福同框。

  • 大S为小玥儿庆生 一家四口幸福同框

    4月23日,大S为女儿小玥儿庆祝3岁生日的现场照曝光,一家四口幸福亮相,大S乐得合不拢嘴。

  • 大小S带孩子聚餐 汪小菲边走边亲小玥儿

    汪小菲不时亲吻爱女小玥儿,并不忘逗弄被大S抱着的宝贝儿子,其乐融融地走到“小川”饭店,和小S以及徐妈聚餐。汪小菲不时亲吻爱女小玥儿,并不忘逗弄被大S抱着的宝贝儿子,其乐融融地走到“小川”饭店,和小S以及徐妈聚餐。

  • 大S被吐槽“塑料人”:你会受到法律制裁

    大S随后也响应媒体称,自己身为艺人经常遭受到网络霸凌,因此不希望自己的小孩会有相同的遭遇,“我呼吁大家少造一点口业,以正面心态对待别人,一切就会好转。

  • 大S剪了心爱的长发

    据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)今年喜获麟儿,近来复出工作的她,24日在微博上公开了近照,头顶着一头俏丽短发,她25日通过经纪人回应,“为了缩短洗头时间好照顾孩子!”并表示完全不会舍不得,老公汪小菲也相当支持。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有