新闻中心 > 社会新闻 > 正文

范丞丞送粉丝破520万福利 自曝跳舞把裤子跪脏了

2018年06月25日09:05  来源:新浪娱乐

5034

  范丞丞微博粉丝破520万,发布跳舞视频作为粉丝福利,还调侃为了跳这段舞,裤子跪脏了,“你们好好的,我去洗裤子了!”

范丞丞跳舞

范丞丞跳舞

  新浪娱乐讯 6月24日晚,范丞丞为了庆祝微博粉丝破520万,上传劲爆热舞回馈粉丝,并写道:“520万丞星们,兑现承诺的时候到了!为了跳这段舞,裤子跪脏了,你们好好的,我去洗裤子了!哈哈!”视频中,范丞丞戴着黄色棒球帽,伸出啊白色T恤,一脸酷帅的表情,跟着音乐起舞,整个身体十分的柔软,每块肌肉都在舞动,动作干净漂亮。

  此段视频曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“丞哥赶紧准备600万福利吧!”“rap和跳舞都很棒!多睡觉少熬夜!”“520万,初心不变,继续爱你 然后丞哥,你最近有点man。”(我是弥尔)

 

文章关键词:范丞丞;粉丝;裤子;跳舞;自曝 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • baby弟弟颜值不输范丞丞还是学霸

    前几年,Angelababy曾经在微博上公开过自己弟弟的照片,和姐姐相似的面容让弟弟看起来颜值颇高。

  • 蔡徐坤真实身高 测谎结果笑翻全场

    男团NINE PERCENT近日在大陆天津举办见面会时,一众成员在游戏环节接受测谎,队长蔡徐坤被问到真实身高,测验结果却让全场笑翻。

  • 范丞丞秀抓娃娃功力

    6月18日,刚刚过完生日的范丞丞亮相上海某快闪店,一身白色西装的他帅气十足。刚刚过完18岁生日的他,现场分享生日愿望并向粉丝告白:“18岁后的愿望是想和我的丞星姐姐们一起走下去”。

  • 范丞丞亮抓娃娃功力

    6月18日,刚刚过完生日的范丞丞亮相上海某快闪店,一身白色西装的他帅气十足。刚刚过完18岁生日的他,现场分享生日愿望并向粉丝告白:“18岁后的愿望是想和我的丞星姐姐们一起走下去”。

  • 范丞丞不但有个好姐姐 还帅气迷人有才华

    但对其他的人来说,确实少奋斗至少5年一样的双子座,不一样的rap新时代说唱歌手,他已经在18岁的这一年,努力圆满自己的练习生毕业答卷。

  • 范丞丞祝李晨获奖 疑似坐实二人好事

    5月6日,第25届北京大学生电影节在京召开,李晨荣获“最受欢迎导演 ”奖,随后范丞丞转发并配文道:“姐,你还在拍吗?我姐夫拿大奖了!”疑似坐实二人好事将近!

  • 范丞丞红发亮相 出道终获认可

    4月6日,《偶像练习生》出道决赛在北京展开。范丞丞当天一头红发十分抢镜,并在决赛中荣登第三名,获得了导师与全民制作人的认可,登上出道席位。

  • 范丞丞回应范冰冰私生子传闻

    据台湾媒体报道,17岁的范丞丞近来参加选秀节目《偶像练习生》,因姐姐是范冰冰成为瞩目焦点

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤 网传濮阳一加油站爆炸致4人死亡 官方:系附近便利店爆炸 5人受伤

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有