新闻中心 > 省内新闻 > 正文

河南省互联网大会下周举办

2017年11月09日07:00  来源:大河网—河南日报

5034

  本报讯(记者陈辉)11月7日,记者从省通信管理局获悉,2017河南省互联网大会将于11月14日~15日在郑州国际会展中心举办。本届大会的主题为“融合创新‘豫’见未来网络经济力鼎中原”,由开幕式、6场分论坛、专题活动和会展组成。

  本届大会由河南省政府、工信部指导,省通信管理局、省互联网信息办公室主办,河南省互联网协会承办。大会的6场分论坛主题分别为工业互联网、激发转型升级新动能,网聚万物、互联网进入新时代,共建共享新型智慧城市,云聚数据网惠民生,发现精彩、创业创新驱动新活力,凝心聚力、共筑互联网治理环境。届时,将有来自工信部、中国工程院、中国科学院的知名专家学者发表主题报告,华为公司、中兴公司、中国移动、中国电信、百度公司、大众点评网、爱立信、诺基亚等互联网和信息技术公司以及三一重工、海尔集团等知名企业的高管参会并作主题演讲、论坛发言。

  大会还将举办河南互联网成就展示,包括“互联网+”应用展区、“物联网+”系列展区、网络安全展区、大型企业特展区,省内知名互联网企业,郑州、新乡、洛阳等地的相关企业将参展。同时,展区现场还将设VR/AR体验区,引入智能机器人对大会进行会务服务。

文章关键词:互联网大会;互联网企业;互联网信息;省通信;工信 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 让“互联网+”在乌镇出彩

    江南水乡古典美,网络科技现代范。乌镇将这二者做到了合一,也让我们看到了一副柔美的“互联网+”发展之画。

  • “乌镇网会”,政府部门扮演啥角色?

    互联网+时代,创新无限可能,但需要注意的是,无论怎么创新,产品和理念价值观是不变的,只不过让时间和距离变得更加简短,让工作能力变得更加高效。

  • 开启"乌镇时间",让互联网发展造福人类

    乌镇的网络化、智慧化,是传统和现代、人文和科技融合发展的生动写照,是中国互联网创新发展的一个缩影,也生动体现了全球互联网共享发展的理念。

  • 第三届世界互联网大会呈现六大亮点

    本届大会将聚焦主分论坛、“互联网之光”博览会、全球领先创新科技成果发布三大板块,设置16场分论坛、20个议题,涉及互联网经济、互联网创新、互联网文化等前沿热点问题。

  • 世界互联网即将进入“乌镇时间”

    届世界互联网大会·乌镇峰会将于11月16日至18日在新落成的大会永久会址——乌镇互联网国际会展中心举行。届世界互联网大会·乌镇峰会将于11月16日至18日在新落成的大会永久会址——乌镇互联网国际会展中心举行。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有